- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jederzeit zu empfehlen, während unseres 1-wöchigen Badeurlaubs haben wir die Sauberkeit im Hotel, das freundliche Personal und den hervorragenden Service sehr genossen. Wir hatten ein großes Zimmer im 400er Bereich mit einem sehr großen Balkon. Der Zimmerservice war sehr nett, hat kleine Mängel sofort beseitigt (z.B. neue Matratze), jeder Angestellte des Hotels grüßte freundlich mit einem Hallo, wie geht`s? . Die Hotelanlage ist sehr sauber und es wird den ganzen Tag gefegt und geputzt. In den verschiedenen Restaurants kann man täglich etwas anderes essen, die Animation ist nicht aufdringlich. Einzig etwas aufdringlich sind die Verkäufer am Eingangsbereich zum Hotel, welche die Vorbeilaufenden in Ihre Geschäfte lotsen möchten. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt, dass ab und zu Flugzeuge an- und abfliegen, liegt somit auf der Hand. Die Rezeption ist deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Auch die abendlichen Shows sollte man nicht verpassen. Alles in Allem, ein sehr schöner, leider viel zu kurzer Urlaub, aber wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut