Lukas (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Hurghada an der auch alle anderen Hotels liegen. Es liegt nicht direkt am Strand, das wussten wir jedoch vor dem Urlaub schon. Alle 20 Minuten gibt es jedoch einen Busshuttle der zu einem Partner-Hotel mit eigenem Strand fährt, welchen wir hätten mit benutzen können. Als wir angekommen sind wurden wir gefragt, ob wir gern ein Doppelbett haben möchten oder zwei Einzelbetten. Natürlich haben wir uns als Paar für ein Doppelbett entschieden, worauf wir in einem Zimmer im 800er Bereich untergebracht worden sind. Das Zimmer war zwar sauber, es entsprach allerdings nicht unseren Vorstellungen (wir wussten jedoch vorher, dass alle Zimmer im 100,200 und 300er Bereich renoviert waren). Der Mitarbeiter, welcher uns zu unserem Zimmer begleitete war jedoch so frei und übernahm sämtliche Kommunikation mit der Rezeption, sodass wir in einem Zimmer im 200er Bereich untergebracht wurden. Es entsprach genau unseren Vorstellungen, es war sehr schön, sauber und noch dazu in einer ruhigen Ecke des Hotels. Wir brauchten 20 Sekunden, dann wären wir am Pool (an einem von vielen). Wir haben uns für den Pool auch entschieden und haben lediglich an einem Tag an einem anderen Pool gelegen. Es war sehr angenehm und ruhig und die Kellner von der angrenzenden Lobbybar haben uns sogar am Pool bedient. Was wir als sehr nervig empfunden haben waren die Leute der verschiedenen im Hotel angebotenen Zusatzleistungen. Alle 5 Minuten läuft jemand am Pool entlang und spricht Gäste an um Ihnen verschiedene Angebote schmackhaft zu machen. Spa und Massage, Friseur, Fotoshooting, Tauchausflüge...). Am ersten Tag haben wir uns noch leicht schwer getan, uns im Hotel zurecht zu finden, man lernt es jedoch sehr schnell. Alles in allem waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Auch die Kommunikation mit unserem Reiseveranstalter verlief reibungslos.

• Das Zimmer in dem wir letztlich untergebracht wurden war super! Sauber, jeden Tag wurde der Raum gereinigt, jeden Tag wurden Handtücher ausgetauscht. Es gab einen Fernseher mit 5 Deutschen Programmen.

• Es gibt 5 verschiedene Restaurants. Das Hauptrestaurant (International), ein asiatisches, ein italienisches, ein a la Card Restaurant und ein Fischrestaurant. Auf den ersten Blick klingt das super, wir hatten allerdings das Gefühl, dass es sehr oft „das gleiche“ gab. Fleisch, Reis, Kartoffeln. Im Italienischen Restaurant natürlich Pizza und Nudeln. Enttäuscht waren wir vom asiatischen Restaurant. Das hatte wirklich nichts mit den asiatischen Restaurants zu tun, welche wir hier aus Deutschland kennen.

• Das Personal haben wir durchweg als sehr fürsorglich empfunden. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt, auch der Zimmerwechsel hat ohne Probleme funktioniert. Wir hatten zwar kein Doppelbett, aber Zwei Einzelbetten die sowieso zusammengeschoben sind haben uns keine Probleme bereitet.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert nicht lange. Wenn man direkt durchfährt 10 Minuten, wenn man vorher noch andere Hotels abklappert dementsprechend etwas länger. Auf dem Hinweg haben wir 25 Minuten gebraucht, auf dem Rückweg 15. Wir haben dieses Mal eine Quadtour durch die Wüste gemacht. Auch der Transfer dorthin dauerte nur 10 Minuten. Zu der Entfernung zu anderen Ausflugszielen können wir keine Angaben machen.

• Gut

Es gab jeden Tag Programm. Wir sind da nicht so große Fans von aber zum Glück hat man durchaus die Möglichkeit, sich von den ganzen Animationsprogrammen zu entziehen. Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele verschiedene Möglichkeiten seinen Nachmittag oder auch Abend zu verbringen. Das Fitnessstudio haben wir einmal genutzt. Es ist sehr klein, die Luft dadrin ist katastrophal was mit Sicherheit auch dem Klima geschuldet ist. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Wir haben ein Fotoshooting gemacht, da wir im letzten Jahr in Marsa Alam sehr gute Erfahrungen damit gemacht haben. Der Preis ist ordentlich im Vergleich zu dem Preis des gesamten Urlaubs, die Bilder sind jedoch wirklich sehr schön und die Jungs geben sich wirklich Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019