- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind aufgrund von Empfehlungen mit recht hohen Erwartungen angereist die leider nicht erfüllt wurden. Eigentlich möchten wir nicht viel, Sauberkeit, Service, gutes Essen und eine schöne Anlage waren alles was wir wollten. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Man landet da versuchen einen die Veranstalter das erste Mal übern Tisch zu ziehen indem sie versuchen einen von den offiziellen Verkaufsständen fürs Visum weg zu lotsen wo man 21€ bezahlt um es selber für 30€ zu verkaufen das ganze zieht sich dann wie ein roter Faden weiter, vor der Tür beim Transfer wird die Hand bei der kofferabgabe aufgehalten und auf ein 2€ Stück gezeigt. Trinkgeld erarbeiten Fehlanzeige in dem Land ist es Grundvoraussetzung damit überhaupt was passiert . Angekommen im Hotel (morgens um 5) freuen wir uns nur noch auf ein schönes Zimmer und ne Mütze Schlaf der Mitarbeiter an der Info begrüßt uns mit „willkommen zuhause“ und überreicht uns die Zimmer für eine nennen wir es mal Abstellkammer im 500er Bereich. 2 Wochen zuvor habe ich, da es unsere Flitterwochen waren einen zimmerwunsch geäußert der allerdings ignoriert wurde. Katastrophe Einrichtung komplett abgeranzt, Schimmel an der Wand, kaputte fließen im Bad und der Hammer 3 unterschiedlich hohe einzeln stehende Betten. Meine Frau hat geheult wie ein Schlosshund. Auf meine Beschwerde hin wurde ich gebeten 14 Uhr wieder zu kommen, wir würden dann ein besseres Zimmer bekommen. Wir haben kein Auge in dem Zimmer zu gemacht genau gegenüber Bauarbeiten, nebenan ne Großfamilie die früh um 6 die Kinder zusammen schreit und dünne Wände. 14 Uhr dann die Ernüchterung an der Information als man uns ein neues Zimmer geben wollte wieder nur etwas mit Einzelbetten wir sollen 18 Uhr wieder kommen... meine Frau stand kurz vorm Nervenzusammenbruch wollte wieder nach Hause irgendwann hat es dann geklappt und wir haben ein augenscheinlich schönes Zimmer bekommen . Die restliche Zeit haben wir am Hotelpool verbracht die Anlage an sich ist schön jedoch ist Service dort nicht umsonst wer nicht zeitnah Trinkgeld springen lässt wird nicht mehr bedient. Am Pool werden einen die Getränke gebracht wenn man Trinkgeld bezahlt oder jung heiß und ohne Partner da ist... nicht falsch verstehen wir haben viel Trinkgeld da gelassen das Problem entsteht erst wenn man zum Beispiel von früh bis spät am Pool liegt auf einmal Schichtwechsel bei den poolboys ist und man der neuen Kraft nicht zeitnah sein Trinkgeld zu schiebt, ruck zuck wirst du zum Geist und winken und rufen werden gepflegt ignoriert. Man sollte auch nichts zu essen im Zimmer haben innerhalb von kurzer Zeit hat man eine ameisenstrasse im Raum der dann mit ner chemiebombe deren Geruch sich den ganzen Tag hält beseitigt. Es gibt diverse Shops auf dem Gelände in denen man aber handeln muss hab mir dort ein paar t-Shirts gekauft die ich dann auf nem 800meter entfernten bazar für die Hälfte hätte kaufen können, in der Apotheke treffen sich frühs 9:30uhr alle die sich durch essen oder Temperaturen Pharaos Rache zugezogen haben zum Antinal und Antibiotikum Kauf. Im Spa bekommt man teure Massagen wo jeder Urlauber was anderes bezahlt weil die Urlauber erstmal einen hohen Preis gesagt bekommen der erst nach 3 mal Nein bis zu der Hälfte günstiger wird... Für uns war es das erste und letzte mal Ägypten weder Land noch Hotel oder Personal könnten überzeugen.
Die zimmervergabe gleicht einen Glücksspiel wer in der Nacht ankommt hat bei Vollauslastung Pech gehabt und bekommt ein abgeranztes Zimmer im 500er Bereich. Schimmel und zahllose defekte inklusive
Monoton, sie geben sich mühe augenscheinlich ist die Auswahl groß da mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Nationalitäten da sind was aber schon nach 3-4 Tagen sehr eintönig wird
Liebe muss man sich in dem Hotel kaufen. Wer seine Zeit an den Pools verbringt genießt den getränkeservice von den poolboys zu mindest wenn man zeitnah mit Trinkgeld winkt ansonsten wird man ignoriert während die anderen bedient werden
Mitten im nirgendwo, die Anlage an sich ist schön jedoch ist der Standort mitten im nirgendwo wenn man zum Strand oder zum shoppen will kommt man nicht um ein Shuttle oder Taxi drumherum
- Wellness
- Sport
Wenn man Lust hat kann man mehreren Aktivitäten wie Tennis Minigolf Billiard usw nachgehen
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht geniessen konnten und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Im Namen des gesamten Managements möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir haben es bereits überprüft und die nötigen Konsequenzen gezogen. Es tut uns leid, dass Sie den Anschein hatten, dass Service nur gegen Trinkgeld läuft. Dies stimmt so natürlich nicht, und die Serviceleute haben alle Gäste gleich zu bedienen, ganz egal ob sie Trinkgelder geben oder nicht. Bezüglich der Ameisen ist es hier in Ägypten leider gang und gebe, dass Diese vorhanden sind. Jedoch versuchen wir alles, dass sie nicht in die Zimmer gelangen. Sollten sie doch im Zimmer sein, werden sie natürlich bekämpft. Nochmals möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine 2. Chance geben, um es wieder gut zu machen. Gerne können Sie uns auch eine E-Mail (1001_guest@pickalbatros) mit Ihrem Zimmerwunsch schicken und wir versprechen Ihnen, dass wir alles dafür tun werden, uns zu revangieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement