WIR (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Gut für Faulentzen und Feiern:-) WAR OK

Gut

Das Hotel FAntasia ist sehr schön und SAUBER, das Personal SEHR freundlich. Unser Zimmer 800 war groß , schön, hell mit dem Ausblick Richtung Kinder Pool (800 oder 400 Zimmer sind sehr schön!) Das Putz Personal war sehr zuverlässig, freundlich und sehr hilfsbereit. WIFi Leistung leider schlecht egal ob am Pool, Jazz Baz Zimmer...) Das Essen hat immer gleich geschmeckt und war wenig gewürzt und der Chinese hatte meistens zu. wenig Auswahl an alkoholischen Getränken. Animationen am Abend waren manchmal richtig sehr interessant z.B. Boa Schow:-) oder Live Musik aber Wassergimnastik am Pool hat richtig gefählt (letztes Jahr hat das Animationsteam super hinbekommen). Der Fitnessraum ist im Hotelpreis und das hat mich besonders gefreut. Die meisten Gäste kommen aus Russland und die machen tolle Stimmung im Jazz Bar oder in der Disco:-) Das Hotel hat eine Weihnachtsfeier am 24.12 ausgegeben, die war sehr schön, alle waren sehr bemüht. Uns hat ein Begrüßungswort des Hotelschefs gefällt. Die Feier letztes Jahr war interessanter.

• Das Zimmer war TOP groß und Hell

• Gut
  • 4 Restaurants ein Restaurant am meisten war zu und einige Bars Frühstück war OK Mittagessen sowie Abendessen hat immer gleich und wenig gewürzt geschmeckt Wenig Auswahl an alkoholischen Getränken Die Restaurantswaren sehr sauber Wir haben uns eine landestypische Küche gewünscht, leider in diesem Hotel nicht:-(

• Das Personel ist SEHR freundlich! Die Leistung vom Barkeeper im Jazzbar ist PRIMA!!!! Das Personel spricht deutsch und englisch. Zimmerreinigung TOP!!!!!

• Das Hotel liegt ca. 400 m entfernt vom Strand. Jede halbe Stunde fährt ein Schattelbus dahin und der Fahrer ist sehr lustig und macht super Stimmung im Auto:-) Der Strand ist leider zu klein, nicht sauber, nicht gepflegt und mit einem kleinem Zaun von Dana Beach getrennt. Das Essen am Strand ist auch nicht empfehlenswert. Das Hotel selbst liegt in der Flughafennähe (ca.15 Min. entfernt)

Animationsteam war leider nicht richtig organiesiert, schlechter im Vergleich zu dem Vorjahr, aber trotzdem haben die sich bemüht und von Tag zu Tag war immer besser:-) Freizeit: Fitnessraum, einige Animationen vom Hotel : Live Music, Boa Schow ...

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:WIR