- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Prinzipell eine sehr schöne Anlage Alles topsauber und gepflegt kein stress an den Pools obwohlmanche unverbesserlichen meinen Ihre Privatliege reservieren zumüssen. gemütliche caffes ( Fast wie Starbucks) Russen hats auch benemen sich aber einigermasen. Fahrt zum Strand gut organisiert. Kleine Strandbar mit ausreiechenden snacks allerdings sind die Getränkebecher eine Frechheit ich würde sagen es sind grössere "schnapsgläser" der Beste Beweis für diese Frechheit ist das Gäste die schon öfter dawaren sich die eigenen Biergläser mitbringen. (Tipp ) Zimmerservice gut und Freundlich Nun zu den Kellnern beim Abendessen einerseits denkt man Getränke werden an den Tisch gebracht (ist aber Selbstbedienung habe nachgefragt ) der jenige der genügend "bestechungsgeld" bezahlt wird aber trotzsdem bedient zudem gibst freundlichkeit auch nur gegen geld Da könnten sich die kellner eine scheibe von den Putzmännern und Gärnern abschneiden die sind immer freundlich. alles in allem kann man hier bedenkenlos Urlaub machen . Ich hoffe das Die Mängel beim nächsten mal abgestellt sind
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut