Jörg&Yvonne & Emilia (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Gut mit kleinen Abstrichen

Die anlage ist sehr schön angelegt. Das Essen war auch ok. Es waren Besucher aus unterschiedlichen Ländern zu Gast, die sich auch meist gut benommen haben. Der Alterdurchnitt war sehr gemischt. Auf jeden Fall einen Schnörchelausflug machen!

• Gut
  • Unser Zimmer (am Kinderpool) war zweckmässig. Der Putzmann hat seine Aufgabe gut gemeistert.

• Der Service ist gut (mit Trinkgeld). Was uns persönlich sehr gestört hat ist das einige Kellner Plätze (Getränk/Nachtisch auf denn Tischen zur Täuschung) für bestimmte Personen reservieren. Desweiteren hat und misfallen das zwar alle Bars fast durchgehend geöffnet haben aber nach der Mini Disco ausgerechnet die Bar am Theater geschlossen ist.

• Bei der Anreise wurden wir höflich begrüßt. Informationen allerdings wennige bekommen (zb. das Täglich Reiten und Minigolf inklusiv ist beziehungsweise wie man an deren Gutscheine kommt) Die verabschiedung war eine Frechheit. Kein Danke aufwiedersehen gute Reise oder ähnliches. Der Dicke Mann wollte nur das wir einen Zettel ausfüllen. Im Gegenzug waren Barpersonall,Handtuchservice,Bademeister und auch Kinderanimation sehr gut (Grüße an Sabrina von Emilia)

• Das Hotel liegt an einer ruihgen Straße. Allerdings ist der Strand (ca. 10min Fußweg) ohne Hausriff. Auch die Sandqualitätt ist eher bescheiden. Die meisten Urlauber waren nur selten am Beach. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im als auch auserhalb der Anlage. Ausflüge aller Art kann man im Hotel und auch am Strand buchen.

Strand schlecht (keine Schnorchelmöglichkeiten und unatraktiv) Pool sehr schön (besonders an denn 400 Gebäude) Liegen/Sonnenschirme alle in ausreichender Menge und Topp Qualität.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Jörg&Yvonne & Emilia