Dieter (61-65)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Gut und schlecht ist relativ

die Anlage ist größer geworden als noch vor 2 Jahren. Zimmer u. Sauberkeit Top, versch. Tiermotive werden manchmal aufs Bett kreiert wenn sie es gut mit dem Service können ( Trinkgeld u. Kontakt). Hatten leider in der neuen Anlage ein Familienzimmer wo nie Sonne auf dem Balkon war. Nichts gegen Russen, mit denen ich arbeitsmäßig einen guten Kontakt habe. Aber gerade diese auch positive Mentalität gegenüber Enheimiche war über- denkenswürdig. Die Stühle u. Liegen wurden bei Klüppchensammmlung am Tag am Pool oder abends Disco wohl organisiert egal wo zusammen gesucht Die Reisezeit sollte man schon berücksichtigen ,je nach eigenen Interessen. Die Daten Wetter-Wasser sind ja im Internet abrufbar. Preisleistungsverh. auch.... immer vergleichen. Sollten sie eine billig Fluglinie dann ergattert haben, und erst im Hotel ca. 23.oo Uhr angekommen sind wegen Flugverspätung und im Flugzeug nur Hartz IV Kost um 18.00Uhr bekommen, wie bei uns - bei GMX sollten Sie im Hotel ihr Gepäck sichern, den Check im Hotel mögl.schnell vollziehen u.direkt z.Essen Kein Geld v. Hotel-Automat ziehen... für 40.00Eu werd.Ihnen 66.Eu v.d.Bank gezogen.Wings u. Holiday Taxis kennt mann nicht .zu unser.Zeit eher nein statt

• Bei sehr gut .......was soll ich da noch schreiben, außer das unser Famil.- Zimmer sehr wenig sonne hatte.

• genug Möglichkeiten in der Anlage bei den vielen Restaurants. Die Qualität ist gut obwohl sich manche Gerichte in allen Restaurants immer wieder zu finden sind. Alerdings hatte ich das Gefühl. das sich nach einer Woche alles wiederholt. Zum Restaurant muß ich sagen, sie geben sich viel mühe, obwohl manche Gerichte obwohl schon tot auch noch totgebraten wurden wie auch leider vor 2 Jahren das Kalbfleisch,leider nichts zugelernt.Küchenstil gut,obwohl es schon mal bessere Fischgerichte gab. Atmosphäre gut geben sich alle viel Mühe. Natürlich mal ab und zu ein Trinkgeld wirst Du natürlich auch bevorzugst und man kennt Dich den ganzen Urlaub überall, da das Personal ja auch innerhalb des Hotels wechselt. Sauberkeit und Hygiene sind Superü.toll Küchenstil International gut

• Alle Top in Form gegen Trinkgeld ( ist auf jed. Fall zu empfehlen) dann klappt faßt alles. In der Rezeption gibts für nicht engl.Sprechende, wenn Linda ( Deutsche) nicht da ist ,erhebliche Schwierigkeiten. Zimmerreinigung Top... wurde schon beschrieben. Wäscherei,Arz,Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen, weil nicht in anspruch genommen. Ach ja, einen Tag vor Abfluug wollten wir eine Flugbestätigung, war nicht im Aushang. Ein Kaaaaos. Hollidy....Zimmerinformationen kannten sie nicht ..toll

• vom Flughafen zum Hotel nur ca. 30 Min. Zum Strand alle halbe Stunde vom Hotel kostenlos. Am besten außerhalb vom Hotel buchen... preisgünstiger, am Strand oder am Taxistand vorm Hotel (preisvergleich) Einkaufsmöglichkeiten am besten die öffentlichen in der Nähe suchen, wo sie nicht immer wieder reingezogen werden, angesprochen komm guck alles billig und preiswert 50% alles Käse... Auch im Hotel bis auf wenige zu teuer.

Haben anhand der Winterzeit nicht viele Sportmöglichkeiten wahrgenommen, da es doch zur Winterzeit etwas kühler ist, aber das muß jeder selbst entscheiden, es vgibt ja genug. Wenn man früh da ist bekommt man wie in vielen Hotels auch Liegestühle.Duschen sind genügend vorhanden. Strand und Pool besonders sauber. Disco im Hotel besonders zu empfehlen. Havanna-Club muß man einfach mal gesehen haben selbst ich in älteren Jahren. Einfach toll.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Dieter