Friedel (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Hotelanlage mit allem, was das Herz so braucht

Gut

das hotel ist eine freizeitanlage der superlative mit allem was das herz so möchte, Ansonsten Es war doch für die Ohren von über 75 jährigen Recht laut das zimmer 323 lag voll im bereich der auf bass eingestimmten boxenanlage

• Unser zimmer boy war umsichtig und wurde bei der kleinsten Verschmutzung im zinmmre gleich aktiv die handtücher wurden täglich gewechselt nur"- man muss mit dem wasser etwas vorsichtig sein es gibtaber genügend flaschen wasser "kostenlos"

• ein sehr guter esser muss einfach ein paar gramm mehr mit nach hause nehmen, zu essen gab esalles ausser unsere heiss geliebten Kartoffeln die musste man schon suchen

• Gut
  • wenn man beim personal sparen will muss man schon einbußen hinnehmen,- aber hier ist das personal ganz einfach immer da .-mit einem lächeln auf den lippen und einem gebrochenen doch verständlichem deutsch immer zu stelle ""einfachfach mal danke an alle abrahims und babalu und alle guten leute der fliegenden geister

• Gut
  • die leute "sprich Gäste" mussten ab und an mal die füsse hoch nehmen da die wischgeister überall vertreten waren je breiter der wisch mop um so schneler waren die geister wieder weg. Das Ausflugsprogramm haben wir in dem Sinn nicht ausgenutzt Wege sind duch den chattelbus verkürtzt

wenig bis nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut