Die Hotelanlage ist sehr sauber und in einem allgemein guten Zustand. Es gibt ausreichend Pools und die zugehörigen Liegen. Das Essensangebot ist ausreichend, nichts besonderes aber ok. Im vorderen Teil der Anlage ist die Unterhaltung und die Standard Zimmer. Im hinteren neueren Teil sind eine neue Poolanlage und Appartements, die direkt am großen geheizten Pool liegen. Sauberkeit ist gut. Die Standard Zimmer wirken ein wenig veraltet und abgewetzt. Aber sehr sauber und auf neusten Stand gebracht.
Zimmer Standard. Etwas in die Jahre gekommen. Das Bad klein, die Dusche mit Vorhang. Alles etwas eng. Das Zimmer selber groß genug für 2. TV waren 5 Deutsche Programme, davon gingen RTL und ZDF gar nicht und der Rest war Nitro, Pro 7 MAX und RTL 2 :-). Aber man ist ja nicht zum TV schauen dort. Nur Nachrichten hätten wir geren gesehen. Ansonsten alle Nationen im TV vertreten. Safe ist inclusive !!!
Speisen ausreichend vorhanden. Wenig Fisch, viel Geflügel und Rindfleisch. Manchmal wurde auch draußen gegrillt. Insgesamt waren die Speisen für uns nicht ausreichend warm und meist völlig ungewürzt. Frühstück alles da, was man so erwartet. Das Dessert Büffet war dürftig. Nur der kleine total süsse Kuchen. Kein Eis, kein Pudding oder Mousse. Da bin ich aber ganz andere Buffets gewohnt. Also Essen ist Geschmacksache bei jedermann. Wir haben zwar immer was gefunden aber unser Fall war das alles nicht. Da war das Essen auf der Delfintour frisch zubereitet um Längen besser :-)
Service insgesamt gut. Nur beim Abendessen ließ das ganze zu wünschen übrig. Lange Bestellzeiten für Getränke. Teilweise keine Teller abgeräumt. Das Personal wirkt dort etwas schläfrig. An der Poolbar top. Rezeption freundlich und kompetent. Überall Putzmänner im Einsatz. Ausreichende Sauberkeit an den Pools. Ein bisschen Bakschisch wirkt wie immer Wunder :-)
Transfer rd. 20 Minuten vom Airport zum Hotel. Shuttle Service zum Strand. Der Strand typisch für Hurghada. In einer Bucht. Steinig und nicht ohne Badeschuhe zu betreten. Also für uns war der Strand wirklich nach einem Tag keine Option mehr. Ein kleiner Strandabschnitt ist für das Alf Leila reserviert. Sehr ungepflegt. Daneben der Abschnitt vom Dana Beach Hotel: Super gepflegt, der Strand soweit möglich von Steinen befreit. Nee, Strandurlaub ist woanders schöner!
Schlecht. Keine vernünftige Abendunterhaltung wie man es woanders gewohnt ist. Man wird sich selbst überlassen. Bis 24 Uhr all incl. Wenn man dann noch nicht genug hat, im Innenbereich noch bis 2 Uhr. Shows nur von Animateuren und so waren die dann auch aufgezogen. Da war gar nix. Es gibt 4 mal pro Woche eine Show auf einem großen Platz über Ägypten. Aber eigentlich auch total langweilig. Also für Abend müsste da zur Unterhaltung für die Gäste mehr kommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Thomas |