Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Guter Urlaub zum entspannen

Wer einfach nur entspannen möchte in einer schönen Anlage, ist hier richtig. Preis-Leistung hat für uns soweit gestimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 800er Bereich. An dem Zimmer selbst gab es kaum was auszusetzen. Unser Putzmann war immer sehr, sehr freundlich und war immer da, wenn wir was gebraucht haben. Der größte Minuspunkt: Ganz in der Nähe muss eine Moschee sein. Jeden Morgen um 5:40 Uhr wurde ganz laut zum Gebet gerufen (ging ungefähr 2min). Das hat einen jedes Mal aus dem Schlaf gerissen.

• Die Auswahl hätte teilweise größer sein können. Man hat zwar immer etwas gefunden, teilweise haben wir aber etwas mehr erwartet (im Vergleich zu anderen Hotels). Wer Fisch mag, sollte abends unbedingt in das Fischrestaurant gehen. Dort bekommt man große Portionen an frischem Fisch vor seinen Augen zubereitet. Das A la carte Restaurant war lecker. Einziger Minuspunkt: ich als Vegetarier hatte es teilweise schwer, weil jede Speise mit Fleisch war.

• Der Service war toll! Wir haben es selten erlebt, dass jeder einzelne Mitarbeiter so nett und hilfsbereit war. Auch ohne Trinkgeld wird man bedient (wobei wir den Mitarbeitern bei dem Service gerne was gegeben haben).

• Gut
  • In ca. 10-15min Fußweg ist eine größere Mall mit vielen Geschäften (Kleidung, Apotheke usw.) und einem großen Supermarkt zu finden. Der Bus zum Strand dauert ungefähr 10min. Da wir sowieso eher Pool-Typen sind, war das für uns nicht allzu schlimm. Außerdem wusste man das ja vorher. Aus einem vorherigen Urlaub im Alf Leila weiß ich, dass verschiedene Ausflüge unkompliziert machbar sind.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist toll. Es gibt Pools, an denen es sehr ruhig ist und Pools mit mehr Action. Das Fitnessstudio hat uns gut gefallen. Die Geräte haben neuwertig gewirkt. Die Animateure haben sich Mühe gegeben. Das Abendprogramm fanden wir ein bisschen low. Da haben wir schon viel besseres gesehen. Zumba mit Lili ist sehr zu empfehlen. Macht extrem Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019