- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 18.9-2.10 vor Ort. Das Hotel an sich ist nicht schlecht, jedoch mangelt es an einigen Stellen stark an anderen weniger! Was wir sagen können das die Zimmer vollkommen ausreichend sind und es Mega sauber ist, egal wo im Hotel könnte man fast vom Boden essen! Das kulinarische hat uns nicht gefallen!! Täglich dasselbe und wenig Abwechslung, da findet man beim Chinesen auch nichts anderes als in den anderen Restaurants!!! Ich war schon öfters in Hurghada und auch in anderen Ländern um einen Vergleich zu haben!!! Aufgrund einer Scherbe im Pool, durften wir das Aqua Jungle mitbenutzen, was sehr, sehr viel besser ist!!!! Wir hatten ein Zimmer im 400 er Bereich, wunderschön angelegt, leider ist es do gewesen das zu unserer Zeit nur Rentner da waren die meinten es wäre ein ruhepool, was es gar nicht ist und diese meinten meiner 4 jährigem Tochter sagen zu müssen das sie leise sein soll! Di Scherbe im Pool ist auch dem Altenheim zuzuschreiben, da sie meinen am Pool Gläser haben zu müssen um ihr ouzo dort trinken zu müssen, das da sowas passiert ist vorprogrammiert, daher mochte unsere Tochter soeben nicht mehr in den Pool, daraufhin wurde sofort reagiert! Ich muss schon sagen das sie Gästebetreuerinnen Corinna und Sabrina sich sofort um alles kümmern und dadurch konnten wir noch einen tollen Urlaub haben! Vielen Dank dafür ihr macht einen tollen Job. Die Cocktails sind wie in sovielen All Inklusive Hotels viel zu süß und nicht gut! Hier sollte vielleicht überlegt werden es aus frischen Zutaten zu machen gegen Aufpreis?!? Der Miniclub ist langweilig und Nichtauslieferungen organisiert, zunächst gab es keine deutschsprachige Betreuung (bei 90% deutschen)dies wurde von Corinna sofort geändert, leider ist der miniclub was lieblos es wurde nur gemalt und ein Film angemacht, das kennen wir aus anderen Urlauben anders. Der neue Spielplatz ist toll, aber in der prallen Sonne! Wie ihr lesen könnt hat uns einiges nicht gefallen, jedoch würde ich es weiterempfehlen da alle sehr freundlich sind und helfen sobald irgendein Problem vorliegt. Wir jedoch würden das Hotel als Familie nicht mehr besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | ANNA |
Sehr geehrte Anna vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir möchten uns nochmals im Namen des gesamten Hotels bei Ihnen für die Vorkommnisse entschuldigen. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der Umstände Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Auch wenn Sie schreiben, dass Sie unser Hotel als Familie nicht mehr besuchen würden, würden wir es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, um sich selber von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement