Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es wird immer sauber gemacht. Wir hatten All Inclusive. Gästestruktur war gemischt (Engländer, Russen, Deutsche, Polen, Niederländer). Alle waren unauffällig. Es wäre gut, wenn man in dem Zimmer noch einen Stuhl oder Sessel hätte. Es war zwar ein Hocker da, aber für 2 Personen bissel wenig. Der andere musste dann auf dem Bett sitzen.
Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten einen kleinen Balkon, aber haben ihn kaum genutzt, da wir ja immer drausen waren.Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, Telefon, TV, Safe und Minibar(wurde täglich mit Wasser aufgefüllt). Das Zimmer wurde immer sauber gemacht. Die Möbel waren schon etwas abgewohnt.
Das Essen war eher gewöhnungsbedürftig. Man hat zwar immer was gefunden, aber es fehlten oftmals die Gewürze, obwohl es die ja in diesem Land in Hülle und Fülle gibt. Zu empfehlen wäre der Italiener und der Asiate. Das Marokkanische Restaurant ist am Abend eher nicht zu empfehlen. Uns hats da jedenfalls nicht geschmeckt. Das Hauptrestaurant war uns zu laut und zu ungeordnet. Man geht dort auf Nahrungssuche. Zu bemängeln war auch, dass es die ersten Tage keine Bar gab, in welche man als Nichtraucher gehen konnte, ohne Erstickungsanfälle zu bekommen. Da es abends kalt wurde, war man drauf angewiesen rein zu gehen um mal ein Glas Wein zu geniesen. Es gab da nur die Bar an der Rezeption und das war eine Kaffeebar. Das hat sich dann aber glücklicherweise geändert und den Nichtrauchern stand dann eine Bar zur Verfügung, wo man mal sitzen bleiben konnte ohne zu ersticken. Lobenswert war das reichhaltige Angebot an Obst .
Das Personal ist freundlich, erwartet aber teilweise für die Freundlichkeit auch Trinkgeld. Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht. Handtuchwechsel fand täglich statt. Ich brauchte ein 2. Kopfkissen und das war absolut kein Problem. Es wird deutsch verstanden und auch eigentlich gut gesprochen.
Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Wer das nicht will, kann mit dem Shuttlebus fahren. In dem kann es dann schon mal eng werden. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und auf der Einkaufsmeile unweit des Hotels ausreichend vorhanden. Flughafen ist nur ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Man hört also die Flugzeuge, aber uns hats nicht weiter gestört. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, aber das ist auch in Reisebüros auf der Straße möglich. Muss jeder für sich entscheiden. Wir haben eine U-Boot- Fahrt gemacht und das ist sehr empfehlenswert.
Es gibt in der Anlage viele Pools, auch ein schön großer für Kinder. Man kann sich gut einen Pool suchen, wo man seine Ruhe hat. Am Strand hat man immer eine Liege und Sonnenschirm gefunden. Der Strand ist sauber. Duschen, Toiletten und Umkleidekabinen sind vorhanden und sauber. Am der Strandbar bekommt man Drinks und mittags auch Snacks.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Horst |