Miriam (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel, für Kinder super.

Gut

Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kinder, da das Hotel über viele Kindgerechte Freizeitangebote verfügt. Ein super schöner beheizter Pool, mit Rutschen und allen möglichen Wasserspielzeugen faszinierte sogar mich als Mutter. Für einen Strandurlaub ist es eher nichts, der Strand ist eher steinig. Wenn man wegen dem essen nach Ägypten reist, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Das Hotel besitzt mehrere Restaurants mit verschiedenen internationalen Speißen. Besonders zu empfehlen ist der Italiener. In den Restaurants war oft das Geschirr & Besteck verschmutzt. Die Kinderhochstühle waren meist beschmutzt. Die Kellner haben die Tische oft nur oberflächlich abgewischt. Wenn man was zu trinken wollte, wurde man meist vergessen oder erst gar nicht gefragt. Meiner Meinung nach der größte Schwachpunkt in diesem Hotel :( Das Hamam war viel zu teuer und nicht empfehlenswert. Mein Freund wurde in der Sauna vergessen und ich musste wiederwillens in das Dampfbad. Meines erachtens nach nicht geschultes personal und abzocke. Zimmerreinigung war sehr freundlich, zuvorkommend und reinlich. Das Zimmer war immer picobello sauber. Die Rezeptionisten waren auch sehr freundlich und sprechen sehr gutes deutsch. Sie waren auch sehr zuvorkommend, als ich den Wunsch geäußtert habe nach einem Zimmer am Pool, war das überhaupt kein Problem. Genauso wie der Late check out, wurde uns nicht in Rechnung gestellt.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt. Der Strand ca. 1 km. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel verfügbar oder ca. 500m vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017