- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Mittelklasse Hotel abseits vom Strand. das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut und hat ein schönes Flair-älter aber gepflegt. Mein Zimmer im 800 bereich war groß und sauber, alles hat einwandfrei funktioniert. Ausstattung war ein großes King Size Bett Fernseher, Klima, Minibar mit Wasser inkl-,Fön, Großer Schrank Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Einzig eine Sitzgruppe im Zimmer fehlte, trotz vorhandenem Platz, aber das ist nicht schlimm. Das Frühstück war typisch Ägyptisch es war im Prinzip alles da, Müsli, Salat :-) , Obst, Wurst,Käse, Brot,Brötchen und die obligatorische Eier Station, Brotbackstation etc. essen konnte man alles allerdings war kein Kulinarisches Highlight dabei :-) Einmal schaffte der Koch an der Eierstaion sogar mein Ei "schlechzukochen". Alles in allem aber O.K. Das Abendessen war auch O.K Es gab auch hier Typisch Ägyptisches Essen, die Auswahl ist O.K und essen konnte man auch alles, auch gab es keine Magenprobleme, Personal von sehr freundlich bis weniger. Ich denke das jeder beim Essen etwas für seinen Geschmack findet, allerdings ist es auch hier so das sich das Essen wiederholt, wo nicht? Der Strand ist nicht so toll was mir aber egal war da ich eh den ganzen Tag beim Tauchen war und daher genug Meerwasser hatte ;-) Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt fährt ein Shuttle Bus was gut funktioniert . Abendunterhaltung ist im Großen Theater die Tägliche Ägypten Show und wechselnde Shows im kleinen Theater die ich persönlich unterirdisch finde sowie Live Musik an der Jazzbar, die allerdings zu laut ist und auch mal Ballermann Charakter hat :-( Alles in allem kann man das Hotel für Gäste weiter empfehlen die auf ein gehobenes schikimiki verzichten können. Telefonieren mit dem Handy ist, wie in allen nicht EU Länder nach hause, teuer. Allerdings hat man wegen Free W-.Lan die Gratis Möglichkeit mit Whats App zu Telefonieren, somit entfallen auch die kosten einen Ägyptischen Telefonkarte. Nehmt als Trinkgeld 1 Dollarscheine von zu Hause mit, das reicht meist als Tip und die Ägypter können diese in der Bank auch Tauschen da Scheine.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut