Ulla (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sauber, geräumig und gemütlich. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut mit seinen Restaurants, Bars und Läden in zentraler Lage. Die Auswahl und Qualität in den Restaurants war ok. Einzig die Saftauswahl zu bemängeln (beigemischtes Zuckerpulver in Wasser). Die Cocktails sind leider nicht zu empfehlen dafür der Kaffee und die heiße Schokolade um so mehr. Die Pools waren während des Urlaubs (November) relativ kalt aber sehr sauber. Es waren zu jeder Tageszeit genügend Liegen zur Verfügung.

• Das Zimmer war ok. Teilweise etwas schmuddelig (Vorhang löchrig, Schranktür schief, Abfluss dreckig). Auf Klobürste und Seife haben wir den ganzen Urlaub vergebens gewartet. Ansonsten war der Zimmerservice jedoch schnell zur Stelle um etwaige Mängel zu beseitigen.

• Gut
  • In den 4 Restaurants gab es unterschiedliche Angebote (asiatisch, italienisch, marokanisch). Die Pasta, Pizza etc waren jedoch nicht wie in den Ländern selbst. Schade war, dass es niergends Ägyptisches Essen gab.

• Gut
  • Der Service war durchweg gut. Teilweise das Personal in den restaurants für unseren geschmack schon zu aufdringlich. Nur mit deutsch klappt es nicht immer aber mit english war es dann kein Problem.

• Gut
  • Das Meer war angenehm kühl mit vorgelagerten kleinen Riffen an denen es einiges zu sehen gab (Schnorcheln). Aquaschuhe sind empfehlenswert! Der Shuttelbus fährt alle 20 min und hält auf wunsch auch an der Einkaufsmeile. Die Strandbar hatte leider wenig Auswahl, dort regelmäßig Mittagessen ist nicht zu empfehlen. Während des Urlaubs haben wir 3 Ausflüge gemacht (Kairo, Tauchen, Wüsten-Safari). Tauchen (Scuba Pro) und Safarie ( Badawya) haben wir direkt am Strand gebucht, was deutlich günstiger war als über die Reiseleitung. Wir vermuten, dass es allerdings exakt das gleiche Angebot war (Kostenersparnis 15€ p.P und Ausflug). Verkäufer laufen am Hotel eignenen Strand herum. Das Hotel bietet Lunchpakete an, welche für die Ausflüge sehr zu empfehlen sind (auch wenn es dort Mittagessen incl. gibt) Der Jungle Aquapark, welcher bei uns inclusive war, hat ein großes Angebot an spaßigen Rutschen. Aber auch hier war das Wasser fast unangenehm kalt (im Nov). Für 30€ Eintritt allerdings nicht zu empfehlen. Leider fährt KEIN kostenloser Shuttelbus mehr in das Stadtzentrum von Hurghada. Da der Flughafen nicht weit entfernt ist fliegen die Flugzeuge direkt über das Hotel (die Anzahl der Flugzeuge hält sich jedoch in Grenzen)

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Ulla