Diese s Hotel ist eines der saubersten Hotels die ich jemals erlebt habe. Die Zimmer sind absolut ok und die Anlage bietet auf alle Fälle für jeden etwas. Die Poolbar ist natürlich top. Das Preis- Leistungsverhältnis passt super
Absolut sauber und standardgemäß
Da es 4 verschiedene Restaurants gibt, müsste eigentlich immer für jeden etwas dabei sein. Ich war mit dem Essen sehr zufrieden denn ich habe mir immer etwas gefunden und durch die Vielfältigkeit der Angebote bekam man immer einen Platz und musste nirgends lange warten.
Der Service und die Zimmerreinlichkeit sind echt super. Die Kellner sind alle sehr freundlich und sprechen zum Teil gut deutsch. Da es keine Beschwerden gab kann ich das nicht beurteilen.
Die Entfernung zum Strand ist so minimal dass man sie auch zu Fuss (ca. 15 Minuten) locker gehen kann. Aber es fährt ja alle 15 Minuten ein Bus. Der Flughafen ist zwar in der Nähe aber das stört nicht. Der Schnorchelausflug ist auf alle Fälle zu emfpehlen.
Vor allem loben möchte ich die super Arbeit der Animateure (speziell die Wassergymnastik) und die nette Betreuung. Die Wasserqualität im Pool war perfekt (Wechsel der Filter täglich). Die immer sauberen Handtücher und überhaupt alles rundum sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |