- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für den günstigen Preis war das Hotel OK, und da ich keine großen Erwartungen hatte, kann ich mich auch nicht wirklich beschweren. Aber noch einmal übernachten würde ich dort nicht mehr. Ich wollte nur eine Woche im Januar für wenig Geld Sonne tanken und abschalten, und unter dem Aspekt war es ein gelungener Urlaub Pro: Die große Show in der Arena ist kostenlos und gut gemacht. Auch die Abendanimation war gut. Einige der Pools sind beheizt, was nicht in allen Hotels in Hurghada der Fall ist. Contra: Das ursprüngliche Zimmer war eher eine Höhle, ohne jedes direkte Tageslicht. Als ich mich beschwert hatte, bekam ich einen etwas besseren Raum. Aber wirklich angenehm hat sich auch das nicht angefühlt. Das "Warmwasser" war im ganzen Bereich maximal lauwarm, Duschen hat mich deswegen wirklich jedesmal Überwindung gekostet. Es gibt in der Anlage definitiv zu wenig Liegen. Die Hygiene an den Tischen in den Restaurants ist grottig, und es ist nie eingedeckt. Qualität des Essens OK, Abwechslung eher weniger v.a. Mittags.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht