Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Heimweh

Sehr sauber groß aber nicht zu groß. Es wirde 24 Stunden geputzt. Essen ist gut nur leider zuwenig Ägyptische Speisen. Sehr gemischt deutsche russen polen eigentlich fast alle da

• Gut
  • Leider immer noch harte Matratzen. Aber sonst Zimmerservice supi. sehr sauber

• Sehr gut. Wenn man was braucht wir sofort dafür gesorgt das man es bekommt. Aber man sollte nie vergessen das die Jungs sehr lange auf den beinen sind. Essen ist gut nur leider keine Ägyptischen speisen. Was mir gefehlt hat. Aber wir kennen es schon. Wär nur schön wenn wir nächstes jahr mal was Ägyptisches essen würden.

• Der Service ist spitze. Von hier aus liebe Grüße an den General Manager. Wir kommen wieder im April und ganz liebe grüße auch an Linda die mit rat und tat einem zur seite steht

• Gut
  • etwas ausserhalb aber man weiß es wenn man das Hotel bucht. Und wir sind nicht das erste mal dagewesen. Es ist für mich und meine Familie zum zweiten zuhause geworden. Senso mall in der nähe. Dort sollte man deo sonnencrem kaufen nicht im Hotel viel zuteuer.

Wir waren im mai da und jetzt im Juli wieder zu unser freude ist Nina wieder da. Sie ist einfach die beste kinderanimation die es gibt. Leider hat man von dem Chef animateur nichts gesehn anscheind braucht man als chef nicht arbeiten. Und leider gibt es auch immer noch die besagten Havana tickets die man untergejubelt bekommt. Wo der chef animateur sehr hinter her ist. Was ich das letzte finde. ich hoffe das Nina nächstes Jahr noch da ist wenn wir zum 4 mal in das hotel kommen. Diese Frau weiß wie man mit Kinder umgeht. Und die Kidds freuen sich und schreien schon los wenn sie Nina kommen sehn.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Stefanie