Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit 1A Service! Ich habe schon viele Hotels in Hurghada und Makadi Bay besucht und der Service ist nicht zu schlagen. Die Zimmer und die Pools waren top gepflegt!
Wir waren in dem neu renovierten 100.Bereich. Direkt an unserer Terrasse war der Pool. Die Zimmer waren sehr modern, hatten eine riesige Regendusche. Der Zimmerboy Atef Ashry ist der liebste Zimmerboy, den ich je hatte. Jeden Tag fragte er uns ob alles in Ordnung sei und machte mit uns Späße. Sauberer hätte das Zimmer nicht sein können.
Es gibt viele Restaurants zur Auswahl, jedoch fand ich die Essens Auswahl nicht ganz so riesig. Es hat aber gereicht um satt zu werden und geschmeckt hat es auch. Hervorheben möchte ich, dass es jeden Morgen frisch gepresste Säfte gab. Mal Melone , mal Guave, mal Orange. Alles all in, was nicht in jedem Hotel so ist. Es gibt keinerlei extra Kosten. Das Soft und Slusheis war auch sehr lecker.
Für den Service würde ich gerne 10 Sterne geben! Ich war schon in vielen Hotels in und um Hurghada und nicht ein Hotel kommt da mit. Ich habe in einer Woche nicht einmal ein Getränk holen müssen. Alles wird einem zur Liege gebracht. Auch am Abend wurde mir alles zu meiner Terrasse gebracht. Jeder war sehr nett dort. Nicht einer hat die Hand für Trinkgeld aufgehalten! Spitze.
Im Hotel selbst sind einige Läden zum Shoppen mit nicht überteuerten Preisen. Die Apotheke war sehr günstig! Vor den Hotel waren keine Geschäfte,ausser die SenzoMall, wo man gut zu Fuß hinlaufen konnte.
Es gibt sehr viele Cafés in diesem Hotel, dort kann man gemütlich sitzen und sich z. B die Karaoke Show, die Minidisco usw ansehen. Tagsüber kann man Zumba am Hauptpool machen und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ramona |