Das weitläufige großes Hotel war/ ist sehr ansprechend für mich gewesen, die Farben, freundliches, humorvolles, umsichtiges Personal. Für jeden was dabei !!!
Sehr großräumig....mit TV, Klimaanlage (allerdings hatten wir die nicht an), Safe, Balkon. Ich habe sehr gut geschlafen, dass Bett war sehr bequem und das soll bei mir schon was heißen (bin sehr feinfühlig was die Matratzen angeht/ Rückenprobleme).
Es gab ca. 4-5 Restaurant (italienisches, asiatisches, maiokanisches und ...... ), es war sehr sehr lecker, für jeden was dabei und umfangreich und von Tag zu Tag wechselnde Speisen. Salat, Pommes, Reis, Couscous, Kartoffeln, Pizza und Nudeln gab es jeden Tag fast gleich zu bereitet. Bei mehreren Ständen konnte man sogar zuschauen, wie die Köche z.B. das Rührei morgens zubereiteten , wie Pfannekuchen gebacken wurden oder wie die selbstgewünschte Pizza hergestellt wurde. Das fand ich klasse. Alles verlief sich in den vielen Restaurants, wenig Wartezeit. Was mir ein wenig fehlte waren mehr verschiedene Früchte. Wir konnten uns überlegen wo wir unser Essen zu uns nehmen wollten, entweder auf den vielen gemütlichen Terrassen, oder aber auch direkt in den Restaurants.
Das Hotelpersonal ging auf Wünsche ein, war sehr freundlich und Humorvoll. z.B. Wir wurden am ersten Morgen von einer direkt gegenüber liegenden Baustelle an der Hotelanlage wach. Dies bemängelten wir umgehend an der Rezeption und wir bekamen sofort ein neues Zimmer.
Ca. 15-20 min. vom Flughafen zum Hotel. Kein eigener direkter Strand, dass ist sehr schade. Mit dem Shuttelbus der alle 15 min. vom Hotel zum Strand fährt. Leider waren wir sehr enttäuscht, es war eine Bucht, kein offenes Meer, keine super Wellen, sehr steinig, fast nur mit Schwimmschuhen zu begehen (ich bin nicht so empfindlich, was meine Füße und Steine angeht, aber das ging wirklich nicht), kein Schnorcheln. Später erfuhren wir von anderen Hotelgästen, dass wir rechts zum Steg hätten gehen müssen, um dort zu schnorcheln zu können. Gut...dass das Hotel über 7 Pool verfügte. Wir buchten eine Schnorcheltour, dass haute alles wieder raus. 10-15 Fußminuten vom Hotel entfernt war eine Einkaufsmall mit einem riesen großen Supermarkt der bis 1h nachts geöffnet hat und vielen Markenklamotten-Geschäften. Desweiteren gibt es wieder in unmittelbarer Nähe viele kleinere (Basar) Geschäfte. Wobei man hier ziemlich oft angesprochen wird, um in den Laden zu kommen, um zu schauen (nervig) !!!
Es gab in der Hotelanlage ein kleines Fitnessstudio mit ca. 8-12 Geräten, Sauna, Massage, Hamam, Dampfbad, ein eher älteres Whirlpool, Maniküre, Pediküre, Fisch Pediküre, 7 Pools darunter 2 beheizte Pools und ein großen Kinderpool und jeden Abend war ein tolles Programm z.B. der Geschichte Ägyptens, Liveband, Karaoke, Tanz, Bingo. Für die Kinder gabs jeden Abend für eine bestimmte Zeit eine Kinderdisco. Dieses Hotel bieten sehr viel an und das Hotelpersonal ist sehr freundlich, lustig und umsichtigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |