- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist eigentlich recht schön gemacht. Man fühlt sich wie bei 1001 Nacht. Aber... Wir hatten ein Zimmer mit einem Minifenster, von´wo aus wir auf einen Betonwand guckten. Ein wunderschöner Ausblick! Die Zimmer in diesem Hotel haben größtenteils diesen herrlichen Ausblick. Man kann sich darauf freuen. Balkon ist hier eine seltenheit. Sauberkeit.. naja ist ganz in Ordnung. Aber das aller Beste an den Zimmer ist, das die ZIMMERSCHLÜSSEL pro ETAG EINHEITLICH SIND!!! Wir haben einmal unsern Schlüssel im Zimmer vergessen, aber unsere nette Nachbarin hat MIT IHREM SCHLÜSSEL UNSERE TÜR AUFGESCHLOSSEN!! So hätte jeder in das Zimmer der anderen gehen können! Wertsachen also nicht auf den Zimmern lassen. Die anderen Hotels sind auch nciht zu empfehlen. Alle Gäste die wir am Flughafen getroffen haben, waren über ihr Hotel am jammern. Es gab nicht einen Fluggast, der mit seinem Hotel/Urlaub zufrieden war. Wir hatten ja 9 Stunden Zeit uns mit allen zu Unterhalten, da unser Flieger gecanncelt wurde.... Alles in allem war es ein richtiger 'Erlibnusurlaub' der etwas anderen Art.
Die Zimmer, ja sehr schön! Schöne Betten, wo die Matratzen sehr durchgelegen sind. UNd das obwohl unser Hoteltrack gerade neu war. Das Zimmerfenster war extrem klein und die tolle Betonwand direkt dahinter wurde durch eine Gardine versteckt. Zum Náchbarzimmer war eine Tür, die zwar abgeschlossen war. Aber wir konnten die 'Aktivitäten' unserer Nachbarn sehr gut hören!! Balko und Terasse sind nur in seltenen Fällem vorhanden. Die Klimaanlage und der Kühlschrank sind extrem laut. Nachts wird man auch hin und wieder vom Baulärm geweckt. Am Pool wird Tagsüber relative laut Musik gespielt, so das man den Baulärm dann nicht hören kann.
Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag das gleiche Essen. Nach einer Woche kann man es nicht mehr sehen und ich froh endlich wieder zu Hause zu sein! Die Getränke bekommt man in gammeligen Plastikbechern, die aussehen als wenn sie schon 10 Jahre alt sind.
Service kennt dieses Hotel nicht!!! Hier kommt man sich vor, als wenn die dort das Geld haben wollen und danach sind die Gäste unwichtig. Hauptsache es wurde bezahlt !
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Zum Strand muss man ca. 15 Minuten zu Fuss laufen oder den überfüllten Shuttelbus nutzen. Der fährt alle 15 Minuten, wenn man Glück hat. Ist der Bus aber schon voll, hat man umsonst ewigkeiten auf den Bus gewartet und kann dann doch bei der Hitze 15 Minuten durch die pralle Sonne laufen. Zum Ort Hurghada muss man mit Bus oder Taxi fahren. Es gibt einen Bus vom Hotel, den man aber vorher direkt an der Rezeption bezahlten muss. (wurde uns erst beim Bus erzählt, als es fast zu spät war) Zu den NAchbarhotels kann man nicht viel sagen, da sie alle (außer eins) zu weit entfernt liegen.
- Geschäftsreise
Am Pool wird man an den ersten Tagen ständig von den Animateuern genervt. Alle paar Minuten kommt ein neuer an und will seine Massagen, Ausflüge.. verkaufen. Wer also gerade 'frisch' angekommen ist und noch sehr weiß ist, hat am Pool sowie am Strand keine Ruhe. Entspannen ist da nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |