- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
auch wir waren gäste in diesem hotel ,gleich beim check-in wurde uns die frage gestellt ob wir schon mal in diesem hotel gäste waren (da bekam diese frage gleich eine andere bedeutung für mich ) nein waren zum ersten mal dort als ich unser zimmer betrag traff mich bald der schlag so ein runtergekommenes stinckendes zimmer habe ich noch nie gesehen der ausblick vom balkon verschlug mir die sprache 4 dicke stromagregate laut brummend genau darunter blick auf ein verdreckten hinterhof keine minute hätte ich da bleiben können also reklamieren nächstes zimmer diesen war schön gross direkt über der jaaz bar doch habe in dieser nacht kein auge zu gemacht konnte ja nicht ahnen das dort party bis in die frühen morgenstunden ist, reklamation bei corinna nächstes zimmer im 800 bereich dieses war wirklich in ordnung aber nach gesprächen mit anderen gäste bekam man schnell mit das der 400 und 800 bereich hauptsächlich den stammgästen gegeben wird und diese waren nunmal ebend 90 prozent russen , da die anlage sehr gross ist hatt man schon die möglichkeit sich aus dem wege zu gehen, das personal war weitgehend freundlich und bemüht beim essen gab es mehr masse als klasse leider ist der strand nicht so prickelnd und die snack bar der hooror im grossen und ganzem kann ich dieses hotel weiterempfehlen doch ich selbs möchte nicht noch einmal dorthin es gibt bessere hotels
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut