Sehr große gepflegte Anlage in einer Art Dorf. Sauberkeit und Zustand sind gut. Defekte die entstanden sind wurden sofort am nächsten Tag instandgesetzt. Alle Gäste hatten AI. Wir waren Ende August - Anfang September da. Zu dieser Zeit waren ca. 70% Deutsche und 20% Polen die von den meisten deutschen alle als "Russen" bezeichnet worden. Wir hatten alle Altersgruppen im Hotel. Besondern Tip - keine. Vieleicht den 400er Block nicht überbewerten. Er ist neu und weit weg vom Schuß. Hat aber auch eine Bar und einen sehr großen Pool. Aufgrund des schlechten essen kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Schade da sonst nicht schlecht.
Wir waren im Zimmer 321. Die größe und Ausstatung ist angemessen. Klima, TV (4 x deutsch), Kühlschrank mit Wasser vorhanden. Das Zimmer gehörte zu den älteren hatte aber eine zentrale Lage. Das sollte man bedenken da die Anlage groß ist. Da wir vorher immer wieder hier gelesen hatten 400er sind neu und gut hatten wir auch danach gefragt, aber das hatte jeder der Gäste getan. Im nachhinein sind wir froh gewesen nicht dort gewesen zu sein. Denn der 400er Block ist der letzte Block in der Anlage. Block 100er, 200er, 300er sind um die Rezeption und Shopingmeile mit Eisdiele und Jazz Bar.
Es gibt 1 Hauptrestaurant und 3 Spez. Rest. ital., marokkanisches und asia. Marokkanisch? Ich habe kein unter schied beim Essen zum Hauptrestaurant festgestellt. Als Beispiel - 11 Tag und nicht ein mal Rührei zum Frühstück. Das sagt wohl alles. Und auch sonst war das Essen eher dürftig. Mit Abstand das schlechteste an der Anlage war halt das Essen. 3 Sterne sind hier schon fragwürdig. Um Sauberkeit im Restaurant war man bemüht , aber hat es nicht wirklich immer geschaft. Das Hauptrestaurant war gemühtlich gestaltet.
Das Personal war sehr freundlich, deutsch sprechen viel der Mitarbeiter. Zimmerreinigung ist gut. In dem Hotel selber ist eine Shopingmeile mit Arzt, Apotheke, Massage, Fieseur, und div. kleine Läden. In der Anlage ist ein sehr großer Kinderpool mit Kid Club. Dies ist bei den kleinen wohl sehr gut angekommen. Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurgarda. Tranzferzeit ca: 10Min. Ziviele Flugzeuge gingen den ganzen Tag über das Hotel was aber nicht Störte. Dagegen war Montag bis Mittwoch Tag es Militärs und die haben teilweise das Hotel in 100-200 Meter überflogen. Das war sehr Laut. Der Strand 900 m weg, des Hotels Dana Beach konnte mit benutzt werden da Alf Leihla keinen eigenen Strand hat. Shuttelbus ist kostenlos. Der Strand - steinig und wenig einladend. Liegen, Sonnenschirme, Bar und Snacks am Strand vorhanden. Angenzend an die Anlage ist ein Einkaufzentrum. Eingang ca. 500m weg.
Internet - 7 €/Std. Animation/Pool - es gab 6 Pools mit Ausreichend guten Liegen. 3 Pools sind richtig große, aber alle in Folienbauweise (Falten im Boden). Einer war als aktiv Pool. Hier gab es animation. Leider hat es 1 Animateur nicht verstanden das es Leute gibt die keine Animtion wollen. Er ging zu diesen und brüllte den Leuten ins Ohr die gerade schliefen. Er fand das lustig und so tat er es jeden Tag erneut. Kids Club schien top zu sein - mit riesigim Pool für die Kleinen mit div. Rutschen. Kinder wurden jeden morden mit den Betreuern in der großen Anlage zusammen gesammt und diese wurden auch über Mittag betreut bis späten Nachmittag. Abendunterhaltung war da, haben wir aber nicht angesehen. Ein Bar mit Musik mit Tanzmöglichkeit war bis 2:00Uhr offen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Beate & Dirk |