Dietmar u. Lydia (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut. Essen...wems schmeckt !

Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben.Verspielt gebaut ca.7Jahre alt.(wurde uns gesagt).Die Sauberkeit ist OK.Alle Männer putzen wie wild.Preisleistungsverhältnis ist gut.Zum Essen später.Der Shuttlebus kam meistens pünktlich + - 5min. Hotel war sehr gut,aber das Essen passt nicht zum Hotel,weil es nicht abwechslungsreich war. Für alleinreisende Frauen nicht zu empfehlen du wirst überall angequatscht schlimmer als in der Türkei.Preis/Leistungsverhältnis ist gut.

• Wir hatten 2Zimmer mit Verbindungstür waren sehr groß. Klimaanlage,großer Kühlschrank, Fernseher war alles gut. Badezimmer sehr groß außer die Dusche. Sauberkeit o.k.

• Schlecht
  • Zuerst sieht alles klasse aus.Man denkt da kann ja nichts schief gehen.Freut euch nicht zu früh. REIS;NUDELN;NUDELN;REIS;GULASCH reichlich,ebendso tote Tauben (oder so ähnlich)aber Mc Donalds ist nicht weit .Hiermit grüßen wir die 8 aus Hagen.Solltet ihr nach 3 bis 4 Tagen durchfall frei sein so kommt er auf alle fälle noch.

• Wir hatten keine Probleme..ABER..viele andere.Keine Zimmer total überbucht.Hat schon mal jemand im Miniclub oder im Massageraum oder sogar bei Fremden Leuten Geschlafen????Dort gab es einige. ANIMATION abends:Unter aller SAU.Nie was los außer Minidisco.Zimmerreinigung:Mit schmiergeld geht alles.Kellner sprechen alle Deutsch. Ein kleiner Tipp für Euch:Klopapier ist mangelware besonders auf dem Flughafen.Ein Streifen papier kostet 2Euro.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ca. 1km.Rings ums Hotel nur Wüste und Dreck. Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotelbasar.Transfer zum Flughafen 15min. Liegen und Schirme am Strand kostenlos bis ca. 10.00Uhr.Danach sind alle weg.Grobkörniger Sand (Badelatschen)Wasser meistens sauber es sei denn es wurde reingeschissen.Duschen gibt es auch.Strandbar ist auch OK.Aly heißt der Barmann.Wasserski,Banana usw...vorhanden.

• Schlecht

Pools 4 Stück.Ansonsten keine ahnung.Wir waren nur am Strand.Disco open air.Da tanzt der Pabst im Kettenhemd.Miniclub,Tischtennis,Billard,Kicker vorhanden. Internetzugang im Basar.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Dietmar u. Lydia