- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es gab mehrere Baustellen im Hotel, an denen von morgens ca. 8.00 Uhr bis teilweise nach Mitternacht gearbeitet wurde. Ständig Baulärm, Bauschmutz, meine Terrasse konnte daher gar nicht genutzt werden. Das Essen war KATASTROPHAL, teilweise roh und ungenießbar. Wer sich mit Pommes und Nudeln zufrieden gibt, ist hier richtig. Das Personal kam teilweise nicht hinterher, die Tische neue einzudecken. Teilweise wurden dreckige Tischdecken lediglich von Krümeln entfernt, aufgeschüttelt und wieder auf den Tisch zurückgelegt. Teller gab es immer zu wenig, teilweise noch dreckig, auch auf das Besteck achten und die frisch hingelegten Servietten. Ich hatte einen mehrtägigen Magen-Darm-Infekt. Also genug Geld für die Medikamente mitbringen. Der Arzt nimmt einiges für seine Leistungen. Die Läden in der Hotelanlage sind schön, aber die Verkäufer nerven. Egal wie oft und lange man an den Läden vorbeiging, man wurde immer und immer wieder angesprochen. Ich fand das sehr lästig. Lieber in die Mall gehen, außerhalb der Anlage oder auf den Bazar nähe des Strands. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise und so fliegen die Flugzeuge im Minutentakt direkt über die Anlage. Sehr laut, teilweise bis in die frühen Morgenstunden. In einem Satz: Ich hatte mich so sehr auf diesen Urlaub gefreutIch, kann das Hotel aber leider keinesfalls weiterempfehlen und kann die vielen guten Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht