Sirch (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel hui, Essen pfui!

Essen sehr miserabel . Service sehr gut und alle immer sehr freundlich mit Ausnahme an der Rezeption , dort sind alle samt unfreundlich . Poolanlagen sehr verwinkelt aber trotzdem gut . Zimmer waren sauber und gut . Waren aber auch im 100/200er Bereich, dort sind die Zimmer erst neu gemacht worden. Abends immer was los und gute Stimmung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sirch

Sehr geehrte/r Sirch vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie vor Allem mit dem Essen nicht zufrieden waren. Da wir konstruktive Kritik sehr ernst nehmen und auch damit arbeiten möchten, ist es für uns sehr wichtig zu wissen, was genau Ihnen am Essen nicht gefallen hat. Hierzu würden wir es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns Dies in einer E-Mail (1001_guest@pickalbatros.com) erläutern würden. Desweiteren würden wir es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns trotz Alledem eine 2. Chance geben und sich selber von unseren Verbesserungen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement