Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist in allen Belangen nur zum empfehlen

Das Hotel ist überdurchschnittlich sauber gehalten, die Büffets bieten so ziemlich für jeden Gaumen das richtige, es gibt überall schräge Auffahrrampen für Behinderte, es sind sehr viele russische Urlauber vor Ort, bzw im Hotel, die sich allerdings gegenüber andern Gästen meist gut verhalten, junge russische Gäste fallen allenfalls nachts aus der Reihe in dem sie sturzbetrunken lärmen und sichein einen Dreck um andere Hotelgäste scheren, das allerdings wird bei entsprechender Beschwerde an der Rezeption vom Hotelmanagement sofort unterbunden, in unserm Fall wurden die Russen sogar in andere Räumlichkeiten umgezogen da sie völlig uneinsichtig waren. Vodafonenutzer haben immer Netzempfang ohne Probleme O2 hat einen relativ schlechten Empfang. Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.

• alles mehr als bestens, mehr kann ich dazu nicht sagen. Safe ist an der Rezeption.

• Gut
  • Essen, Getränke war absolut ok, auch hier wurde die Sauberkeit groß geschrieben, die Leute die allerdings die Tische abräumen und säubern sind doch etwas zu dienstbeflissen, wenn man sich etwas vom Buffet nachholt ist mit Sicherheit der Teller schon abgeräumt, somit auch das Besteck das man sich dann erst wieder beschaffen muß, zu zweit empfiehlt es sich das immer eine Peson am Tisch sitzen bleibt während der andere unterwegs ist, sonst pasiert es das auch der Tisch besetzt ist wenn man zurkckommt. Preise kann ich schlecht beurteilen da bei all inclusive niemand darüber nachdenkt.

• Am Service des Hotels gibt es nichts auszusetzen, ich vergebe in jedem Bereich die Höchstnote, wobei wir Wäscherei und Kinderbetreunung nicht in Anspruch nahmen, aber da alles in Ordnung war denke ich einfach das auch in diesen Bereichen alles gestimmt hat.

• die Entferung zum Strand beträgt gerade mal einen Spaziergang von ca 15 Minuten, der allerdings muß nicht sein da alles 20 Minuten ein Shuttlebus direkt zum Strand zur Verfügung steht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Basarform zu hauf im Hotel, in der Nähe des Hotels oder in Hurghada, allerdings macht das einkaufen absolut keinen Spaß, da die einheimischen Händler abartig aufdringlich sind, ein normales schauen oder stöbern unmöglich ist ohne belästigt zu werden, andere Länder, andere Sitten, ich sah das bisher immer so, aber das ging über das erträgliche hinaus. WIr haben uns dann auf sogenannte Supermärkte beschränkt, dort wurde man in aller Regel in Ruhe gelassen und nur beraten wenn man es wollte.

• Gut

Sportanlagen Fitnessraum sind in einem super Zustand, Wellness bzw Massagen wollten wir machen, der zuständige Ansprechpartner ging allerdings nicht auf die Fragen ein die wir hatten und war als einziger des Personals doch ziemlich unfreundlich, wir verzichteten dann darauf. Minimarkt ist zum empfehlen. Disco in der Nähe macht viel zu spät abends auf.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Gerhard