- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen, wenn man keine großen Kulinarischen Ansprüche hat (im Asiarestaurant wird mit Fertiggerichten/-produkten gekocht, die auch noch ganz stolz ausgestellt werden). Und bitte bucht auf keinen Fall bei dem im Hotel befindlichen Wellnessanbieter. Die Mitarbeiter gehen in der ganzen Hotelanlage auf Kundenfang und sind auch sehr nett und demonstrieren Ihre Massagekünste. Sie sind es aber am Ende nicht, die einen massieren! Es hat leider auch nichts mit dem Wellness, was man aus Deutschland kennt zu tun. Bei dem Ägyptischen Hammam wird "frau" mit einem Bimsstein an Händen, Füßen und Ellenbogen gequält und anschließen mit einem harten Schwamm abgeschruppt, Seifenschaum Fehlanzeige. Folge bei mir waren wunde und später verschorfte Ellenbogen. :-( Danach wird man in das Dampfbad geschoben. Gefühlt waren hierdrin aber nur 25 Grad und Dampf gabs auch nicht. Dann war noch ein Aufenthalt im großen Whirlpool und eine Massage im Angebot dabei. Für mich war die Massage leider nicht entspannend, ich hatte nach jeder Behandlung neue blaue Flecken (Po, Oberschenkel, Arme). Dummerweise hatten wir 3 Massagen gebucht und auch bezahlt :-(. Ich kanns wirklich keinem Empfehlen. Wovor ich auch warnen muss, sind die Shops die auf dem Weg zur Rezeption zu finden sind. Die hier angebotenen Waren sind überteuert und auch wenn man gehandelt hat, zahlt man zuviel. Am besten vorher im Nahe gelegenen Shoppingcenter (irgendwas mit Cleopatra) umsehen und Preise merken (hier sind die Preise fest und kann nicht gehandelt werden). Sonst ist das Hotel wirklich toll, viele Pools, auch einige beheizt und schöne gepflegte Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut