Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Disneyland Flair

Gut

Wir haben um uns sehr wohl gefühlt in der schönen Anlage, alles super gepflegt. Ein Hauch von Disneyland und Fantasia. Werden nicht nochmal buchen, es waren uns einfach zuviele Leute. Das Trinken und Feiern stand wohl bei vielen im Vordergrund, ist nichts für uns. Zum Glück wurden wir nur vereinzelt von den Bluetooth Boxen der Strandnachbarn mit deren Musik "versorgt" oder nachts durch laut grölende Leute gestört. Es hielt sich im Rahmen. Deshalb konnten wir trotzdem unseren Urlaub gut genießen.

• Wir bekamen ein kleines Zimmer ohne Sitzmöbel, haben es trotzdem behalten und uns von unserem Zimmerboy noch einen Stuhl bringen lassen. Ansonsten war alles vorhanden und funktionstüchtig, auf der guten Matratze haben wir richtig gut geschlafen. Außerdem lag der Balkon so, dass nicht jeder gleich draufschauen konnte.

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants und wir hatten uns schon nach kurzer Zeit auf das Asia Restaurant festgelegt. Dort gab es unter anderem tatsächlich scharfes indisches Essen. Auch sonst haben wir immer etwas gefunden.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen, alle waren sehr bemüht und nett. Besonders Haroun, unseren Zimmerboy möchten wir loben. Aber auch der Koch am Crepestand war super nett und alle Kellner auch. An der Rezeption wurde schnell geholfen wenn man mal ein Problem hatte. Wir hatten nur eins, die Batterien vom Safe waren leer.

• Gut
  • Dicht am Flughafen, rings um das Hotel alles schön gepflegt. Einige Geschäfte. Wir gingen zu Fuß zum Strand, knapp 20 min. Auf dem Rückweg machten wir manchmal Zwischenstopp im Cleopatra Bazar, feste Preise, gute Auswahl. Auch die große Senzo Mall war gut zu erreichen, dort gab es viele schöne Geschäfte und freundliche Leute. Der Strand selbst hat uns gut gefallen.

Gab's reichlich, haben wir nicht genutzt. Waren nur einmal zu der Neverland Show, das hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns und Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns kein zweites Mal besuchen möchten aufgrund der genannten Kritikpunkte. Dennoch wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen Sie eventuell doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina