- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war für 4Sterne ok. Nette kleine Läden in der Anlage. Jeden Abend Show auch für Hotelgäste in den Nachbarhotels. Billard ziemlich teuer- 4,--Euro pro Std. Shuttlebus ins Dana Beach fuhr ca alle 2o Minuten. Die Snackbar am Strand vom Dana Beach für Gäste aus 1oo1 Nacht war auch gut. Ausflug über Reiseveranstalter gebucht (ITS) entsprach nicht ganz der Wahrheit, der hatte uns gesagt wir sollen über ihn buchen dann wären wir versichert, war aber nicht so. Angekommen an unserem Ausflugsziel mussten wir unterschreiben dass wir selbst für alles verantwortlich sind wenn was passiert. Dann hätten wir auch irgendwo an der Strasse buchen können, hätte dann die Hälfte gekostet. Personal im Hotel war bis auf ein paar Ausnahmen freundlich. Trick 17 mit dem Wasser. Dusche mind. 4 Minuten laufen lassen , sonst ist es eiskalt. Duschvorhänge sind eine Katastrophe, viel zu kurz, man hatte anschließend immer Überschwemmung im Bad.Matratzen sind hart. 5 deutsche Fernsehpr. 7o % Deutsche, Holländer, Russen (unauffällig), ein paar Engländer. Alter gemischt. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Viel Spass . Renate und Ulrich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut