Das Hotel war an sich ganz schön , Optisch gebäude ein Traum. Jedoch fehlte es an Kleinigkeiten um den Hotel 5 Sterne zu geben . Es fehlte an nationalen Getränken. Keine Sportaktivitäten für Frauen wie Wassergymnastik, Aerobic . Mir fehlte das Grünzeug für die Suppe und die Zwiebel am Morgen für meine Tomaten. Wie gesagt alles Kleinigkeiten. Alle Mitarbeiter sehr nett , bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen . Den Strand fande ich ziemlich weit da der Bus auch Leute vom andern Hotel mit nimmt kamm mir die Fahrt ziemlich lange vor . Für schnorchler ist das nicht besonders schön da es dort keine Fische und Korallen gibt ... mann muss schon weiter weg fahren um die schönen Seiten Ägyptens zu sehen . Aber das ist jedem selbst überlassen. Was ich schön fand mann kann den jungle aqua Park neben an nutzen , den mann über das Loch in der Hecke in einer Minute erreicht , natürlich auch über den Haupteingang 😂. Dort hatten wir mega spass auf den Riesen rutschen . Anschließend war ich froh wieder in meinem Hotel "alf leila wa leila " zu sein denn 24 std. Kinder geschreie wollte ich mir nicht an tun .
hatte anfangs das Zimmer über der Partymeile. ziemlich laut nachts gewesen . problemlos hat mann mir ohne irgendwelche zusätzlichen Kosten ein neues Zimmer gegeben 👍
Dill Petersilie fehlen zu den Suppen. Gewürze wie chilli fehlten zum essen. Zwiebeln morgens und abebds zu den Salaten. und was ich noch vermisst habe Buttermilch oder ayran
einige Kellner haben nur ihre Stammgäste betreut , die denen ständig Geld zahlten . normale Gäste mussten länger auf ihre Getränke warten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |