- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, man muss sagen, das zu diesem Hotel alles gesagt wurde und ich Euch nicht mit Wiederholungen langweilen möchte. Also ganz kurz, was nicht jeder zweiter Bewehrter schreibt. Ich musste leider den Arzt aufsuchen, (Bronchitis) und muss ehrlich sagen, das dieser Hotelarzt sein Handwerk versteht. Hatte Antibiotika erhalten und nach 2-3 Tage war fast alles wieder OK. Also solltet Ihr mal ein Ges. Problem haben, der Arzt im Hotel hilft Euch. Die Luft in Ägypten ist nicht so doll. Die ist sehr trocken, sodass Menschen mit Asthma etc. Probleme bekommen könnten. Auch möchte ich erwähnen, das Fliegen ( ja im Januar) richtig lästig sind. Wir lagen oft mit langen Sachen am Pool um nicht ständig genervt zu werden. Nachts schliefen wir manchmal nur 3-4 Stunden, denn auch wie bei uns sind Mücken scharf auf Dein Blut. ( BITTE NEHMT EUCH EIN MÜCKENSTECKER MIT). Kauft Bitte keine Zigaretten für Zuhause ( z.Bsp. Marlboro- 15 Euro) im Hotel. Wir haben die 2 Stangen dann weggeworfen ( Matratzen Tabak) Am Flughafen gibs richtige für den gleichen Preis.( Heimflug) Fazit: Um den Winter zu entfliehen ist so ein Trip nach Ägypten toll. Aber nur Hotel Urlaub. Kommst Du vor die Tür, wirst Du mit Schmutz und für mich falscher Einstellung zum Lebern ( Glauben) zugeschüttet. Eine Erfahrung ist es allemal. Doch richtigen Urlaub auch Aktiv ( nicht gebuchte Ausflüge) außerhalb der Hotelanlage ist in Ägypten so gut wie nicht möglich. Na dann viel Spaß in diesem Hotel, denn das war richtig SUPER.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut