- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt das 7 mal in Ägypten aber was wir diesmal erlebten war nur entäuschend.Man kann nur die Zimmer mit den Nr. 400..... und 800..... empfehlen die sind Renoviert alle anderen Zimmer und so einige hatten wir am anfang sind mit schimmel befall und teilweisen losen Mauerwerk im Zimmer erst durch mehrmaligen wechseln der Zimmern bekammen wir ein Renovietes Zimmer. In der ersten woche waren größterteil Ägypter als Gäste im Hotel
Wie oben schon beschrieben sind nur manche Zimmer zu empfehlen. Aus der Klimaanlage kam ein sehr unangenehmer geruch. 5 Euro Trinkgeld halten nur für 3 Tage Bettdekoration. Am ersten Tag vom Zimmer bezug hatten wir straßen Schuhe an die abdrücke davon im Bad waren am Abreise Tag noch immer da. Also kein einziges mal gewischt.
Es waren mehrere Lokale nicht geöffnet . Die gerichte wiederholten sich täglich und es war wenig abwechslung bei nachfrage wurde die geringe zahl der Urlauber angegeben. In der zweiten woche wurde auf der Terasse das Holz in der nacht abgeschliffen von Saubermachen keine spur.
Die zimmer reinigung ist unter aller würde das erste Zimmer mußten wir beim einzug erstmal Reinigen ( blut an der Wand Toilettesitz dreckig Kleiderschrank innen total verstaubt). Der Kühlschrank war total versaut. Unsere Beschwerden wurden an der Rezeption wurden nur belächelt und wir bekammen ein anderes Zimmer
Shopping zenter 10 min zu Fuß zu erreichen
Animationen wurden angeboten aber die ausführung war Mangelhaft. ZB bei Wasserball wurde dir der Ball ins Wasser geworfen und die Animateurin ging zum Tanzen. Also kein Schiedsrichter keine Regeln und das ist mit sovielen Russen nicht einfach. Die Liegen am pool waren sehr dreckig und sind bei benützung nur mit Handtücher zu entpfehlen. Der pool selber war am Boden mit dreck übersäht und wurde auch in 14 tagen nicht gereinigt. In machen Reiseebeschreibungen ist von 15 min oder 30 min Reiten die rede tatsächlich eine minute geführtes Reiten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Alexandra |