Jeannette (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel war ok aber nicht wieder..

Wir waren vom 8.12-22.12.13 in diesem Hotel und hatten das Glück ein Zimmer im 400er Bereich zu bewohnen.Wir bekamen anstatt ein Doppelzimmer mit Zustellbett ein Familienzimmer was sehr sauber und geräumig war. Die Gästestruktur war zu diesem Zeitraum- 85% Russen,15% Deutsche.. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen.Haben anhand der positiven Bewertungen uns mehr erhofft und waren ein wenig enttäuscht. Wir waren schon hofft in Ägypten und haben festgestellt das es unterschiedliche 4 Sternehotels gibt .Zu wünschen lässt auch die Toilettenreinigung ausserhalb des Hotelzimmers. Lobenswert ist das Hauptrestaurant, dort hatte man immer eine Auswahl an verschiedenen Speisen. Hervorzuheben ist der sehr freundliche Kellner Ahmed.. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.. Zum Strand kann man nicht viel sagen ausser das dieser nicht sehr schön ist..Zum Baden nicht geeignet schon gar nicht für Kinder..Zu steinig..Viel zu klein für 2 Hotels da dieser noch vom Jungle Park mitbenutzt wird..Negativ zu bewerten ist auch der Kampf um die Windfänge.Wenn man nicht auf seiner Liege liegt wird er von anderen Urlaubern weggenommen. Auch das Essen am Strand lässt zu wünschen übrig. Hotel war ok aber wir würden da nicht noch einmal hinfahren.Es gibt schönere Hotels in Hurghada..

• Gut
  • Zimmer war sehr gepflegt und sauber..

• Hauptrestaurant sehr gut andere Restaurants nicht zu empfehlen..

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnte zum grössenteil Deutsch.

• Zum Strand 15 Minuten Fussweg..Kostenloser Busshuttle mit einem sehr freundlichen Busfahrer.

Animation wurde nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Jeannette