Das Hotel 1001Nacht ist sehr schön gebaut, mit vielen bunten Zwiebeltürmen, die Empfangshalle sehr schön. Die meistens Hotelgäste waren Deutsche, deswegen haben auch alle Angestellten eigentlich sehr gut Deutsch gesprochen. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr einfach, aber schön und sauber.Unser Zimmer hatte einen Fernseher, aber leider gingen die Deutschen Sender (Vox,Zdf,Rtl,Pro7) sind immer so gut. Es gab einen Weckdienst,den wir nur an unserem Abreisetag benutzt haben, und da leider eine Stunde zu spät geweckt wurden,wir sind zum Glück von selbst aufgewacht! In der Hotelpassage gibt es Einkaufsmöglichkeiten,von Schmuck über Wasserpfeifen bis hin zu Zigaretten usw. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es mit dem Bus ca 15 Min. Das Hotel liegt leider vom Strand 10 Min entfernt, an der Rezeption haben sie uns gesagt man kann zwar laufen, aber sinnvoll ist es mit dem Bus hinzufahren, der direkt am Hotel jede halbe Stunde abfährt. Keine Angaben
Die Zimmer ansich waren eigentlich schon sauber, nur an den letzten zwei Tagen hatten wir paar Ameisen auf dem Fernsehtisch. Das Bad hat eine Dusche, keine Badewanne. Unser Zimmer hatte Klimaanlage, bei der man aber die Temperatur nicht einstellen konnte. Wenn man auf 30 Grad eingestellt hatte, blieb es genauso kalt wie bei 20 Grad.Wir waren in Zimmer Nr. 210, hatten nur Ausblick auf das gegenüberliegende Zimmer. Die Balkone waren ziemlich klein, aber war für uns nicht schlimm.
Das Essen war eigentlich sehr gut, nur hats leider nicht viel Abwechslung gegeben. Es gab jeden Abend Büffet,viel Salate, viele Reisgerichte. Man wurde beim Essen leider nicht bedient, d.h. man musste sich immer die Getränke selber holen, und es gab keine großen Gläser, sonder nur kleine Pappbecher.Da wir All Inclusive gebucht hatten, waren wir von den Getränken und der Bedienung etwas enttäuscht.
Wie ich oben genannt hab, waren die Angestellten im Hotel alle sehr freundlich und haben ziemlich gut deutsch verstanden.
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen von der Stadtmitte. Am Strand gibt es Liegestühle, die aber entweder von den anderen Hotelgästen meisten am Abend schon besetzt werden, oder in der Früh schon alle voll sind. Der Bus der zum Strand fährt, ist umsonst.
Es gab nicht besonders viel Animationsprogramm am Pool, außer jeden Tag Wasserball. Der Pool selber war sehr sauber, nur die Liegen waren immer sehr voll Sand, und einige auch dreckig. Man bekommt am Anreisetag eine Karte für Badetücher, und da bekommt man dann jeden Tag zwei saubere dafür.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Nina |