Marion (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zu dem der Name passt - wie in 1001 Nacht

Ein relativ großes Hotel, das durch die tolle Aufteilung nicht so groß erscheint. Um die vielen Pools sind zweistöckige Häuser gebaut, sehr schön. Die Sauberkeit war ausgezeichnet. Vor den Restaurants hingen Desinfektionsspender, so etwas haben wir in noch keinem anderen Hotel gesehen. Klasse! Verpflegung war AI in verschiedenen Restaurants. Es waren überwiegend deutsche Urlauber zu unserer Zeit dort. Linda an der Rezeption hat uns einfach toll empfangen, alle anderen waren natürlich auch sehr freundlich! Telefonkosten sind glauben wir relativ hoch aber im Urlaub muss man ja nicht unbedingt telefonieren. Also wir denken Ende Februar Anfang März ist die beste Reisezeit vielleicht noch bis Ende März, dann wird es bestimmt zu warm.

• Wir hatten Zimmer 412. Es bestand aus zwei Räumen, eins mit Doppelbett und eines mit zwei extra Betten, jeweils mit Flachbildschirm, wo die gängigen deutschen Programme empfangen werden konnten. Badezimmer mir riesiger Dusche, zwei Waschbecken, Klo und Bidet. Ein Safe war ebenfalls kostenlos im Zimmer, Telefon und Fön natürlich auch :-)))) Einfach toll!

• Man hat immer was passendes gefunden um satt zu werden. Wir fanden das Essen sehr gut. Die Kellner sind fast gerannt, Getränke wurden schnell gebracht und leere Teller standen auch nur kurzzeitig auf dem Tisch.

• Alle waren sehr freundlich! Unser englisch ist leider nicht so gut, aber wir konnten uns gut verständigen. Viele sprechen deutsch.

• Gut
  • Wie schon oft geschrieben in der Nähe des Flughafens, wir fanden die Flugzeuge aber nicht störend sondern haben immer geraten wer gerade im Anflug ist :-)))) Zum Strand fuhr ein Bus, wir waren aber nur einmal kurz dort, da der Strand uns nicht gefallen hat. Im Hotel am Pool war es viel schöner, obwohl wir normalerweise keine Poolfreunde sind. Viele Geschäfte im Hotel aber auch dort das Handeln nicht vergessen.

Viele schöne Pools, unser (400-Bereich) war natürlich der Schönste :-))) Wir hatten immer eine Liege nebst Sonnenschirm direkt vor unserem Zimmer. Das Theater wo die Ton- und Lichtershow jeden Abend stattfand, war der Hammer. Wir haben uns die Show drei mal angeschaut.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im März 2012