Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage ist super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage war sehr schön und sehr groß, also wem das Thema 1001 Nacht zusagt ist hier genau richtig. Das erste Zimmer was uns zugeteilt worden ist war nicht schön aber nach Reklamation und zwei mal umziehen, haben wir dann ein sehr großes und schönes Zimmer bekommen. Was den Service und das Personal angeht war unsere Meinung zweigeteilt, es gab Servicekräfte die freundlich und zuvorkommend waren ( auch ohne Trinkgeld), besonders der große dunkelhaarige Kellner in dem Marrokanischem Restaurant aber die meisten Mitarbeiter wirkten auf uns als ob Sie von den Gästen mehr wie genervt waren. Wenn wir uns Getränke bei der Poolbar bestellt haben, wurden wir erstmal ignoriert so dass wir nicht wussten ob der Kellner unsere Bestellung aufgenommen hat oder überhaupt regestriert hat denn bei der Bestellung sah er uns nicht und putze seine Arbeitsplatte, nach längerem rumstehen an der Bar wurde aber dann das Getränk doch noch wortlos hingestellt. Das Essen war leider nicht so gut, wenig abwechslung, geschmacklich war es fast immer fad und optisch wurde leider auch nicht viel dekoriert oder ansprechend angerichtet. Wir waren 11 Tage und waren nur zwei mal am Strand. Zum Strand muss mann mit dem Shuttle fahren, wir haben sind zwar einmal zu Fuss zum Strand gegangen aber dies würde ich keinem empfehlen bei der Hitze, der Strand an sich ist leider eher schlecht, beim reingehen ins Wasser sind viele Steine so dass man hier aufpassen muss und außerdem war alles voll mit Quallen. Zusammenfassend kann sagen, dass einmal Agypten Urlaub reicht, denn außerhalb des Hotels kann man nicht wirklich was unternehemen, und es wird schnell langweilig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Katharina