Dies war bereits unsere zweiter Aufenthalt innerhalb von 5 Monaten in diesem Hotel. Dies lag daran, dass uns das Hotel, das Land und vor allem die LEUTE dort schon im Juni einfach verzaubert haben, sodass wir uns nun dort heimischer als in unserem eigenen Zuhause fühlen :( Die Zimmer sind im ganzen Hotel verteilt. Wir hatten für zwei Personen eine riesige Suite im 400er Bereich (nochmal vielen herzlichen Dank liebe Linda) und diese war auch bei unserem zweiten Aufenthalt super sauber , ein besonderes Dankeschön auch nochmal an Mohamed ,der uns unsere Wünsche jedesmal von den Augen abgelesen hatte . Das Hotel/die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und super schön !Man hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie zb eine eigene Show (für die andere Hotelgäste extra anreisen um sich diese anzusehen), einen Minigolfplatz Tischtennis, Billiard, Pferde- Kamelreiten, eine kleine Hauseigene Disco,das Animationsteam mit ihren Poolanimationen und Shows (welche einen aber auch überhaupt nicht nerven, wenn man keine Lust auf Animationen hat), und natürlich die eigenen Geschäfte mit super super LIEBEN Menschen die einen immer auf einen Tee einladen, sofern man mag. Aus jeder Altersgruppen sowie Nationalität waren im Hotel Gäste anzutreffen . Zur Leistung kann ich nur sagen,dass das Alf leila ausschließlich Allinklusive anbietet welches uns vollstens zufrieden gestellt hat. Ich habe nun hier meine Persönlichen Erfahrungen und eigene Meinung beschrieben. Ich kann nur jedem ans Herz legen zu buchen und sich selbst ein Bild zu machen. Ich weiß für mich das Alle mir sehr ans Herz gewachsen sind und sehr fehlen und ich jeden Tag an das Land, das Hotel und meine Lieben zurück denke ! Und es wird nicht lange dauern bis ich wieder Zuhause sein werde ... I HOPE ONE DAY I CAN STAY FOREVER...!
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht! Der Safe ist kostenlos sowie ein Kühlschrank der jeden Tag mit ausreichend Wasser befüllt wird!
Im Hotel gibt es vier verschiedene Restaurants und ich weiß nicht mal wie viele Bars ^^. Die Restaurants sind alle samt gut und sauber!Die Qualität des Essens ist in Ordnung ,es gibt sehr viel Auswahl und man kann mehr als satt werden :) Die Atmosphäre ist einfach Traumhaft und zum Trinkgeld kann ich nur sagen, jeder wenn er mag.Ich persönlich gebe gerne und freue mich wenn sich die anderen freuen die bestimmt weniger haben als ich hier!
Das Personal ist wie schon gesagt SUPER! Alle sind ausnahmslos freundlich ! Alle arbeiten wirklich viel und tun alles für die Gäste und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man wird von jedem im Hotel begrüßt und nach seinem Befinden gefragt . Auch wenn man wie wir alle zwei Tage Probleme mit dem Safe hat und wiedermal zur Rezeption geht und Hilfe sucht,ist das kein einziges mal ein Problem :D . Jaaa, viele beschweren sich darüber, dass die Angestellten bzw. Besitzer der Geschäfte nerven würden oder aufdringlich sind aber ich kann dazu nur sagen, wenn man alle erstmal kennen gelernt hat ,gibt sich das und man schließt Freundschaften und es entstehen irgendwann Gespräche und keine Kaufaufforderungen oder ähnliches. Ich vermisse sie alle :( Allerdings denke ich, es ist ein geben und nehmen ,so wie man in den Wald hineinruft,so schallt es hinaus! Ich war überrascht, dass die Meisten viele Sprachen gleichzeitig beherschten !
Der Flughafen liegt 10-15 Minuten entfernt . Da das Hotel in zweiter Reihe liegt , sind es ein paar Meter ( ca. 2 km ) bis zum Strand aber es fährt alle halbe Stunde ein Bus rüber. Da ich eher ein Poolfan bin, haben wir den Strand nicht alt zu oft besucht.Es gibt mehrer Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Senzo Mall sowie der Cleopatra Basar liegen unweit vom Hotel! Neben dem Basar befindet sich auch eine recht große Disco ( Havana Club ). Nach Hurghada selbst,wo alles an Geschäften und Fast Food Restaurants zu finden sind, sind es mit dem Taxi auch nur ca. 15 Minuten .Ein Taxifahrer steht einem auch immer vorm Hotel zur Verfügung! Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen bei Alladin und seinem Team (ich vermisse alle sehr, vorallem Toni, welcher uns ganz private Einblicke beider Seiten Hurghadas gewährt hat. Dankeeee :*), welche auch wesentlich billiger sind als beim Reiseveranstalter selbst! Sehr zu empfehlen sind das Dolphinhouse,die Inselrundfahrt, die Quadfahrt sowie die Stadtrundfahrt!!! Vieles mit Schnorcheln inbegriffen!
Freizeitangebote habe ich schon oben erwähnt . Die Pools sind ebenfalls in einem Top Zustand und Liegen sowie dazugehörige Schirme sind eigentlich immer vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Jacqueline |