Es ist ein tolles bezauberndes Hotel , alles sehr, sehr sauber ,das Personal sehr freundlich, vielseitige Restaurants, tolle Zimmer,alles sehr gepflegt..
Wir hatten ein Dreibett Zimmer, genügend Platz, und ein schickes Badezimmer mit einer tollen Dusche, mit dabei ein Balkon.
Die Atmosphäre war einmalig, das Büffet wechselte ,es gab viel frisches Obst und tolle Hauptspeisen.
Der Service war Spitze, ob an der Rezeption ,das Personal am Morgen oder das Personal am späten Abend ,alle freundlich, immer zum scherzen, immer höflich...
Vom Flughafen sind es nur 15 Minuten und nach Hurghada 20 Minuten, zum Strand sind es 900 Meter,alles sehr gut zu erreichen
Freizeit Angebote waren reichlich. Ob Tischtennis, ob Tanz,ob Dart,es war für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | BIRGIT |
Sehr geehrte Birgit vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagment