Das Hotel ist unglaublich detaillgetreu eingerichtet, das Personal ist unglaublich nett. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Unsere Zimmer wurden erst vor wenigen Monaten renoviert, weswegen sie wirklich schön waren. Aber das beste am Zimmer war die Dusche, die uns endgültig von den Zimmern überzeugte.
Das Essen war sehr lecker und uch fanden es schön, dass man Abends die Wahl zwischen 4 verschiedenen Restaurants hatte.
Die Kellner in der Hauptbar waren super nett, sowie generell alle dort Angestellten.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer was ein bisschen schade ist, aber das braucht man auch garnicht. In der Nähe ist die SenzoMall in welcher man auch sehr schön shoppen gehen kann. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht und man kam gut und schnell dorthin.
- Wellness
- Sport
Das Freizeirangebot war auch echt gut, sobald man am Hauptpool war tagsüber hat man in den kleineren Pools eher wenig davon mitbekommen. Das heißt, wenn ich meinen Spaß mit gleichaltrigen haben möchte sollte ich unbedingt den Hauptpool besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie vielen Dank für Ihre ausfürhliche Bewertung auf HoldiayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genossen und mit allem zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement