- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jeder der gerne verreist und sich erholt, ist bei einer optimalen Preis- Leistungsgestaltung in diesem Hotel super aufgehoben. eine Vielfalt beim Essen ist gegeben. Beim Geschmack muss man allerdings Abstriche machen, da die Köche mit viel Fett und Grobwürze hantieren. Wir waren immer beim Marokkaner zum sitzen und haben uns das Essen aus allen Restaurants geholt. Die Kellner sind echt klasse und bemühen sich die Tische immer sauber zu halten. Das Reinigen der Zimmer erfolgt täglich, ebenso der Handtuch Tausch. Für Otto- Normalverbraucher ist alles sauber, wer jedoch Mängel sucht, wird diese auch finden, da der Zeitdruck für die Boys gross ist. Ein TOP Hobby ist das resevieren der Liegen. Miturlauber stehen 5 Uhr auf um Ihre Liege zu belegen. Das ist auch keine Frage der Nationalität. Aber wer eine Liege im Bereich 4 will, muss früh raus. Wir lagen am Pool beim 800 Bereich, welcher zwar kalt aber ruhig ist. Der Baarkepper bringt auch Getränke jeglicher Art zur Liege, wobei ein Danke reicht, da keiner Tringeld orientiert ist, sich aber freut. Die Kaffeestube beim Eingang ist Klasse. Fazit, Vom ankommen bis zum Abreisen ist dieses Hotel zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut