Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme gerne wieder :)

Gut

Wir waren zum dritten Mal dort und kommen sehr gern wieder. Ein wirklich sehr schönes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann.

• Die neuen Zimmer sind super schön. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt. :)

• Diesmal war ich leider nicht so begeistert. An den meisten Tagen gab es zwar genügend Auswahl, aber es hat häufig nicht geschmeckt. Und an einigen Tagen gab es fast gar keine Auswahl. Schade. Das muss sich unbedingt wieder verbessern. Viele Gäste haben in Urlaub Magen Darm Beschwerden gehabt. Trotz allem, ich wurde meistens satt. Und auch hier nochmal zu erwähnen, dass das Personal sehr freundlich und aufmerksam war.

• Die Mitarbeiter der Rezeption, die Kellner , Poolpersonal, Animation, Securitys, Roomboys usw. sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Man kann beobachten das jeden Tag im gesamten Hotel geputzt und gearbeitet wird. Es wird ständig alles gesäubert , die Pflanzen begossen und kleinere Renovierungen durchgeführt. Super ! :)

• Gut

• Aktivitäten

Hier wird vieles angeboten von der Animation. Man muss halt nur dran teilnehmen ;) Die Leute von der Animation sind toll :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde