Chris (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme wieder!

Gut

Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen, am besten hat mir das Animationsprogramm gefallen, Es wurde ständig was geboten und wurde auch nicht langweilig. Das Hotel ist aufgebaut wie eine kleine Stadt viele Shops integriert, Die Händler sind teils etwas aufdringlich.

• Das Zimmer war gut ausgestattet, die Betten warn sehr bequem. Klimaanlage vorhanden. einzelne Elemente sind Renovierungsbedüftig bei meinen nächsten Besuch in dem Hotel würde ich ein anderes Zimmer vorziehen. nicht mehr im 500er Bereich. Mein besonderer Dank geht an den Zimmerservice ein sehr netter Hilfsbereiter Mann Getränke waren mehr als ausreichend vorhanden die Dekoration auf dem Bett einfach klasse.

• Das essen ist sehr vielfältig für jeden was dabei. Die besondere Einladung zum essen am aktiv Pool und die Atmosphäre einfach unbeschreiblich wunderschön.

• Bei Fragen oder Problemen wurde mir immer geholfen, Die Verständigung war einwandfrei.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ca 20min vom Flughafen, einzelne wichtige Informationen wurden während der fahrt mitgeteilt.

Was ich besonders Hervorheben muss ist das Animationsprogramm Wir hatten sehr viel Spaß, und für die eigene Ausdauer und Fitness war auch immer was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend