Anlage ist spitze wenn man mal den durchblick hat dauert aber nicht lange bis man den dreh raus hat, es gibt 6 Pools auf der ganzen Anlage verteilt. Russen sind mal mehr mal weniger da. Man sollte abends sein leeres glas beschützen aber wenn man ein bisschen Trinkgeld gibt bekommt man immer ein glas in der lobbybar. Der Havanna Club ist auch super.
Zimmer eins war nicht ok aber das zweite war dann ganz in ordnung sauber warmes wasser kühlschrank 3 deutsche fernsehesender handtücher und bettzeug bekam ich jeden tag neu
Bars gab es viele hatten aber noch nicht alle offen. Essensauswahl ist gigantisch ich habe immer etwas gefunden und bei mir heisst das was(bin sehr heikel) sauberkeit ist überal top es wird immer und überall geputzt tag und nacht. Atmosphäre war auch spitze hab gleich anschluss gefunden, wen man nach 24. 00ein bier wollte 1. 50 euro für eine1/2 in der Disco 3 euro wen man mit dem trinkgeld etwas grosszügiger ist ist man sowieso der, der alles bekommt(5euro/woche/lobby) immer ein gals das immer aufgefüllt wird was praktisch ist wenn sonst 15 andere anstehen.
Die Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind eigentlich ganz in Ordnung vor allem sauber, sollte man ein schlechtes bekommen gleich an die rezeption gehen und fragen ob man ein anderes haben kann war bei mir kein Problem. Shuttel-bus hat auch immer funktioniert check-in kommt immer darauf an wie viele Gäste gerade ankommen.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb man ist aber nicht total abgeschieden. Der Fluglärm ist auch nicht so gross, man kann problem los im Hotel einkaufen oder läuft die Strasse runter bei Havanna Club kann man auch gut einkaufen. Oder mit den Sammeltaxis nach Hurhgadar reinfahren Preis vorher aushandeln 2 Pfund pro Person.
Die jungs von der Animation sind echt super werden nur leider immer wieder von hotel zu hotel getauscht. zur sauberkeit gibt´s nichts zu beklagen, liegen und auflagen gab es genug am pool und am strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2008 |