Ich war überrascht wie groß die Hotelanlage ist. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Am Eingang befindet sich eine Apotheke und ein paar kleine Läden. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln unterwegs. Ich hätte nicht erwartet das ich mich mit den Personal in deutsch unterhalten kann. Das hat mich beeindruckt. Die Restaurants waren alle sehr gut. Am besten hat mit das orientalische Essen geschmeckt. Es gab täglich eine große Auswahl und man konnte immer neue Gerichte probieren. Unser Zimmer war auch sehr gut gepflegt und täglich ordentlich gereinigt. Das Hotel ist für alle geeignet. Ob Familien mit Kindern oder Paare jeden Alters. Ich hatte den Eindruck das sich alle wohl fühlen, denn für alles wurde gesorgt. Bei Fragen wurde uns auch sofort geholfen. So einen guten Service gibt es selten! Vielen Dank
Sehr sauber und groß. Wir haben uns wohl gefühlt.
8 Restaurants mit wechselnden Angeboten. Klasse! Meine Empfehlung ist das Orientalische Restaurant.
Alles top!
Etwas außerhalb von Hurgahada gelegen. Ca. 15 km. Für einen Stadtbummel muss man schon ein Taxi nehmen. In der Nähe befindet sich die Senzo Mal. Dort kann Mann nach Belieben shoppen. Der Stand ist auch nicht weit entfernt. 15 min spatziergang oder einfach das Shuttle nehmen.
Mini Golf, ganz viele Pools und im Nachbar Hotel kann man den Wasserpark nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es macht uns sehr stolz, dass Sie von unserem Hotel und unserem Service so überzeugt waren und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen - darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement