Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Im allgemeinen gut , wir kommen evtl wieder

Die Anlage ist sehr groß, durch die vielen Pools und Restaurants verteilen sich die Gäste sehr angenehm . Die Außenanlage war okay, unser Familienzimmer schon sehr alt und eigentlich sehr dreckig , Wlan war okay, Essen abwechslungsreich , für jeden etwas dabei . Wir haben uns wohl gefühlt , falls wir wieder mal hier Urlaub machen , dann im 400 er Zimmer Bereich waren Ostern , das Wetter war top , nur zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • im 100 er Bereich sehr schlecht , abgewohnt speckig , kaputt

• Viele Restaurants, Chinese , Italienisch etc alles okay sauber Manchmal wars Personal etwas aufdringlich und manche hatten wohl eher nicht so viel lust auf arbeit , aber im allgemeinen okay

• Personal war freundlich , noch freundlicher gegen ein paar Euros Zimmerreinigung war so lala Kinderbetreuung wurde nur einmal in Anspruch genommen , sorry aber die Kinder vorn Fernseher sitzen und die Betreuung sitzt mit dem Handy spielend davor , das geht gar nicht Zimmer wurde prompt nochmal gereinigt nach Beschwerde

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen war Top wir haben keine Ausflüge gemacht , wegen der Kinder / MIttagsschlaf der kleinsten

• Gut

Animation siehe oben Liegen top