Weitläufige Anlage mit Dorfcharakter in 3. Reihe zum Strand. Wer nicht jeden Tag zum Strand muss, ist hier gut aufgehoben.
Nachdem wir 2 mal umgezogen sind, haben wir ein recht ordentliches Zimmer bekommen. Das Zimmer hatte alles was man im Urlaub braucht, sehr grosses Badezimmer mit Toilette, große Dusche, TV mit leichten Aussetzern, Safe, Kühlschrank, grosser Schrank und eine Terrasse. Die Matratzen waren erstaunlich gut, ich konnte sehr gut schlafen. Der Zimmerservice war auch in Ordnung, keine Klagen.
Das Essen war mehr als gut, sowohl im Hauptrestaurant als auch bei den anderen Stationen ... Asiate, Italiener etc. Es war reichhaltig und von guter Qualität. Es wurde in Buffetform angeboten, wobei einige Speisen auch frisch und Live zubereitet wurden. Verhungern musste keiner, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Wie oben schon erwähnt hatten wir einige Schwierigkeiten bis wir ein gutes Zimmer bekamen. Das erste war eine einzige Katastrophe, das zweite so lala. Der Service war trotz dieser Startschwierigkeiten sehr bemüht, man konnte sich nicht beklagen ... ausser das WLAN ... es funktionierte nur sehr sporadisch oder gar nicht. Bei der Grösse des Hotels sollte meiner Meinung nach etwas mehr Personal an der Reception sein, da sonst einige kleine Anliegen zur Geduldsprobe werden können.
Hotel ist einiges vom Strand entfernt, Ein Strandabschnitt vom Dana Beach kann mit genutzt werden. Shuttlebus fährt. Direkt hinter dem Hotel beginnt die Wüste, auch liegt es in der Einflugschneise vom Hurghada Airport, was uns aber nicht gestört hat. Transferzeit vom Flugplatz bis Hotel ca. 20-30 Minuten. Das Hotel hat einen großen Stammgästeanteil, auch sind einige Leute von Nilkreuzfahrten untergebracht. Ausflugsziele gab es reichlich, wobei große Preisunterschiede festzustellen waren.
Die Animation war dezent aber trotzdem präsent. Darts und Boccia haben wir jeden Tag gerne gespielt. Ansonsten waren wir ziemlich faul. Der Parcours beim Boccia sollte allerdings zwingend umgebaut werden,( oder man stellt ein Schild auf" Nur mit Schuhen betreten") weil der Sockel der Umrandung gefliest wurde. Einige Fliesenstücke waren schon abgeplatzt, was zur Folge hatte das sich eine Mitspielerin am Fuss schwer geschnitten hat. Auch habe ich den Sinn beim Relaxpool nicht ganz verstanden warum man bei fast 40 Grad Aussentemperatur den Pool auf 36 Grad anheizt?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |