Super, dass man alle 3 Hotels nutzen kann. Es ist nicht langweilig. Abendmusik bestand überwiegend aus lauten deutschen Schlagern und 80er
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett und die Kissen waren gut. Dusche, Klimaanlage waren in Ordnung. Die Laute Musik von draußen hat beim Einschlafen gestört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da man insgesamt 9 Restaurants besuchen kann, war das abwechslungsreich. Geschmeckt hat das Essen auch, war jedoch manchmal versalzen. Es gibt sogar ein extra Abendrestaurant fur Veganer.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Mal so, mal so. Es kommt einfach auf die Person an. Es gibt freundliches, aber auch sehr unsympathisches Personal.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Zu viel Plastik, auch bei Lunchboxen. Nach der Reinigung wird im Zimmer unnötig Klimaanlage und Licht angelassen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Unbeheizt Pools waren etwas zu kalt. Vielleicht sind die im Sommer wärmer. Wir haben beheizte Pools gesucht. Ein paar finter Ihr auf der Karte der 3 Hotels.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren freie Liegen und Schirme da. Leider keine Fische. Die mitgebrachten SchnorchelMasken waren unnötig. Schnorchelausflüge wurde leider wegen des starken Windes komplett abgesagt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Golf
- Tennis
Die Fitness-Geräte sind in Ordnung. Billard kostet 6 €. Aufpassen beim Minigolf und großen Tennis. Einer an der Rezeption wollte erst 15 € pro Stunde nehmen, sein Kollege sagte dann, als ich mit der Kreditkarte ankam, dass das kostenlos ist. Lasst euch nicht veräppeln.
Ägyptisches Venedig "El Gouna" war schön. Habe bislang noch nie davon gehört.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir bedanken uns für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir alle freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir haben Ihre Anmerkungen an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Team des Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Ihre Hotelleitung