Lutz (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Alf Leila wa Leila, Traumurlaub

Wir waren nun schon 6. mal in diesen Hotel ( unser zweites zu Hause) und wir sind jedesmal aufs neue Begeistert.Wie sich das Hotel weiter Entwickelt und immer was neues dazu kommt.Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht, es ist sauber wie im ganzen Hotel der Zimmerboy lässt sich immer was einfallen. Es wird überhaubt im ganzen Hotel den ganzen Tag immer geputztund gewienert. In den vier Restaurants ist immer eine reichliche auswahl an Essen es ist also für jeden Geschmack immer was dabei.Egal wo man in der Anlage hin kommt man wird immer wiededr freundlich gegrüßt ob vom Kellner, an der Rezeption ,von den Gartenarbeiter , Poolboys sie sind alle super freundlich und nett.Was dieses mal besonders lobenswert war ist das es diesmal sehr International die Gäste vertreten waren . Das war sehr Entspannend nicht nur für uns sondern auch für die vielen Beschäftigten.Sollte es trotzdem mal Probleme geben einfach an Corinna wenden die gute Seele des Hausen, sie kümmert sich sehr um die Belange der Gäste. Wir waren wieder mal nur Begeistert und kommen auf jeden fall wieder.

• Zimmer sind ok man hat alles was man braucht.

• Da es vier Restaurants giebt hat genügend auswahl.

• Es sind alle freundlich , können einen gut verstehen und Sauber wird auch alles gehalten.

• Es ist alles gut zu erreichen, zum Strand kann man laufen oder mit dem Chatelbus fahren( alle 20min)

• Gut

Da es 7 Pools giebt hat man die möglichkeit seine Ruhe zu haben oder am Aktivpool unterhaltung vom Animationsteam. Das Animations team hat uns dieses Jahr nicht mit gérissen da es nicht wirklich Präsent war, fanden wir ein wenig schade, Die freundlichkeit von einigen Animatören lies zu wünschen übrig da gab es schon bessere.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Lutz