Wie der Name schon sagt ein Traum aus 1001 Nacht... wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen wieder... Personal immer freundlich, Anlage sehr sauber Essen war gut...
Großes badezimmer, gute betten und tip top sauber
Da es 4 verschiedene Restaurants gibt hat man immer was gefunden was einem zusagt. Alles sehr sauber und immer frisch zubereitet.
Dauer Transfer ca. 25 min. Der Strand könnte ansprechender gestaltet werden der zugang zum wasser ist ohne badeschuhe sehr beschwerlich. Warnung: wer shoppen gehen möchte sollte die geschäftsstrasse gegenüber dem dana beach meiden. Aggressive und beleidigende Verkäufer!!! Es ist zu empfehlen im Hotel zu kaufen oder für 10 Euro hin und zurück mit dem Taxi nach hurghada City zu fahren. Taxi Service vor der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrte Brigitte vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement